Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Urlaubs Feeling
Hallo, wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal und der Manager waren sehr zu vorkommend. Große Lob an das gesamte Team. Kommen gerne wieder!!
Amina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sehr nettes Personal, alles sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Hotel mit sauberen Zimmern und tollem essen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub! Immer wieder gerne
Zentral gelegen, sauber, Service super, Essen war ganz ok und auch wohl abwechslungsreich. Strand ist circa 3 Minuten vom Hotel entfernt. Hotel verfügt über 3 Pools, an denen man gut entspannen kann. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut und absolut zu empfehlen!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Su Hotel
Sehr unterhaltsames Hotel mit lebenslustigem Personal. Entspannte Atmosphäre mit kurzen Laufwegen. Sehr schöner Sandstrand.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eher schlechtes Hotel, Fake-Bewertungen
Das Side Su ist ein eher schlechtes Hotel. Ganz gezielt wurde an der Rezeption versucht mit den Gästen Rezensionen zu schreiben. Die meisten Bewertungen hier sind FAKE!
Kubilay (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Urlaub ich empfehle es nur weiter
Das hotel ist sehr schön und das personal ist sehr cool und freundlich dass Essen ist auch sehr schön die Zimmer sind super und der Service ebenfalls dass hotel ist außerdem ganz nah am Meer mann kann hier im hotel sehr gut zeitverbringen und ne menge spaß haben
Gina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhiges Hotel zur völligen Entspannung.
Unsere Ankunft war ein bisschen problematisch, da kein Doppelzimmer für uns frei war. Die Rezeption hat sich aber sofort mit dem Chef in Verbindung gesetzt und wir wurden für die erste Nacht als Entschädigung in einer der Suiten untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer freundlich. Leider ist in dem Hotel nicht viel Los. Abends war es sehr still, man hörte nur die Musik vom Nachbarhotel. Das Essen hat immer geschmeckt und es gab auch viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Marlena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder.
Die Hotellage ist gut. Der Bus hält direkt vor der Tür. Essen ist eintönig. Service überfordert mit allem. Sauberkeit hält sich in Grenzen.
Lieselotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis!!
Ich war zum ersten Mal dieses Jahr im Side Su Hotel und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr nett, die Zimmer schön und ausreichend. Beim Essen auf der Terrasse hat man eine wundervolle Aussicht auf das Meer.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Super Personal, tolle Terasse, saubere Räume und allgemein sehr nette Leute. Der Weg zum Strand ist nicht weit und die hoteleigenen Liegen sind auch von Voteil. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat keine weiten Wege zum shoppen.