Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Komme ich gerne wieder
Erste mal side su hotel und wir sind sehr zufrieden.schones Zimmer sauberkeit personel an der Rezeption cengiz immer hilfsbereit und Helferin Alter Mann Ahmet bey am besten Personal mai kommen wir wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel zum guten Preis
Schönes Hotel 3-4 Sterne Top large mit schöner Dachterasse 3 Pools und vieles mehr Ich würde auf jeden Fall mal wieder kommen. 😎
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
??
Das personal ist sehr freundlich und geht auf wünsche ein. Einfach ein top service und keine beschwerden. Die animatören sind auch sehr gut
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne wieder!
Das Servicepersonal ist wirklich nett und sehr um die Zufriedenheit der hotelbesucher bemüht. Bei Anliegen und fragen konnte man sich gerne an das Personal wenden. Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Der Strand liegt 5 Minuten zu Fuß und es gibt zusätzlich 3 Pools. Wichtig zu erwähnen auch die hohe Hygiene! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Annette Tcheon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Häusern und ist Terrassenförmig angelegt. Es gibt 3 Pools und eine Poolbar. Das Personal ist durchweg freundlich.An der Sauberkeit der Zimmer muss dringend gearbeitet werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Ziyane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Side 2018 im Side su Hotel
Das service ist sehr freundlich und die Animation ebenfalls. Alles ist in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Das Meer ist sauber jedoch könnte der Strand etwas sauberer sein. Es liegen viele Zigaretten im Sand. Preisleistungsverhältnis ist top.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert mehr als gut
Alles in einem ein wirklich super schönes und tolles Hotel. Sehr sehr nettes Personal immer bemüht dem Hotelgast es recht zu machen immer am lachen bis auf ein Mitarbeiter der sehr unfreundlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde aufjeden fall ein zweites mal hier wieder her fahren. Doppelten Daumen hoch. Ein Gruß an Cihan :)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kann man weiterempfehlen wenn man die Ruhe liebt
Ein sehr schön gelegenen Hotel sehr zentral Personal einfach spitze super super freundlich zuvorkommend und sehr höflich Das Hotel ist sehr schön hat aber natürlich auch seine Mängel
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Service sehr nett UND aufmerksam hotel modern eingerichtet restaurantlar schone Dachtarase Essen gut Schafer nur das auf dem Strand kein Strandbar gibst sonat bin ichsehr zufrieden
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war ok
Der Strand liegt nicht am Hotel und Getränke gibt es leider auch nicht am Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch muss man erwähnen, dass viele Leute Probleme mit dem Essen hatten (nicht vertragen, Durchfall, etc.) Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch putzen die Putzfrauen nicht immer alles gründlich. Die Angestellten muss man loben, sind immer super freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Ebenfalls der Animateur. Immer lustig drauf und super freundlich. Die 3 Pools sind alle sehr sauber.