Wir sind seit Montag hier und es ist klasse nicht überlaufen.der Ausblick von der Terrasse wo sich das Restaurant befindet ist ein Highlight. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von Kemir begrüßt und unsere Koffer wurden abgenommen spàter brachte uns auch kemir auf das zimmer und nahm sich die zeit uns alles zu erklären obwohl unten noch gäste standen.Besonders anzumerken ist die Animation von Cihan und Shauni es gibt am Tag 3 Animationen also sehr gechillt sie sind klasse und haben auch immer ein Ohr zum…
Wer es etwas ruhiger mag, ist dort gut aufgehoben.
Das Hotel liegt zwar an einer 4 spurigen Straße, aber vom Lärm bekommt man nichts mit. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser, die Terrassen ähnlich Richtung Meer angeordnet sind. 3 Pools auf 3 Ebenen entzerren das Ganze ein wenig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage - gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat sehr nettes und freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Spa Bereich und die Anwendungen waren sehr gut und sind nur zu empfehlen. Das All inclusive Angebot ist sehr zufriedenstellend. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns an sich sehr gut gefallen. Die Sauberkeit könnte größer geschrieben werden und etwas mehr Abwechslung bei der essensauswahl wäre nicht schlecht . Aber im grossen und ganzen waren wir seeehr zufrieden !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in Side - wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes Hotel!! Die Lage, die Aussicht auf der Dachterrasse auf das Meer, die Pools, die Bars, das Restaurant und vor allem die Wertschätzung der Gäste vom Personal sind unschlagbar!! Wer Side erleben möchte, sollte dieses Hotel definitiv besuchen! Lieben Dank nochmal an Herrn Cengiz Coban und seinem Team! Ich komme ganz bestimmt wieder
Das Service war sehr gut. Das Personal, vor allem die Kellner Mehmet Ali, Ibrahim, Osman und Murat waren sehr Gastfreundlich und haben uns die Wünsche sehr gut und professionell erfüllt.
Darüber hinaus ein lob an den Mannager Ibrahim, der das ganze Team sehr gut geleitet hat, welches bemerkbar wurde und auch er natürlich auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Nicht zu vergessen den Technik Mannager Yusuf, der das ganze super geregelt hat.
Zu guter letzt großen und lieben Dank an Mannager Sevda Özet, die alles sehr…
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Hat eigentlich 4 Sterne verdient.
Alles sehr sauber. Man sieht den ganzen Tag Menschen, die dafür sorgen, dass es sauber ist und es den Gästen an nichts fehlt.
Kleine gemütliche Hotelanlage Sehr sauber Zentrumsnah und sehr zu empfehlen Liegt an einer Hauptstrasse aber trotzdem nicht störend Es war ein sehr sehr schöner Urlaub