Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.782)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal!
Im Hotel Side Su haben wir uns gleich willkommen und sehr gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist Tiptop und der Service ist unschlagbar sicherlich das beste hotel in ganz side. Das hotel hat für uns Auf jedenfall 6 von 5 Sterne verdient und wir werden aufjedenfall demnächst wieder kommen ;) wir bedanken uns für den sehr schönen Urlaub!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit netten Menschen und viel Spaß.
Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Blick über das Meer von der Terrasse aus war unbeschreiblich schön
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisleistung stimmt!
In der 5. Etage hatte man einen super Blick über die Stadt beim essen. Die Kellner waren super freundlich.Leider ist ein absuluter Minuspunkt die Reinigungskraft. Mehrmals hatten wir keine Handtücher. Toilettenpapier und Seife wurden nicht aufgefüllt. Dusche und Toilette wurde nicht gereinigt. An der Sauberkeit hapert es noch. Überall lagen Haare die in den 2 Wochen wo wir da waren nicht beseitigt wurden. Auch wenn wir nur ein Sparzimmer gebucht haben, kann man Sauberkeit erwarten. Das essen könnte etwas…
Yana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr aufmerksames Personal,sehr sauber und ruhig
Wir sind seit Montag hier und es ist klasse nicht überlaufen.der Ausblick von der Terrasse wo sich das Restaurant befindet ist ein Highlight. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von Kemir begrüßt und unsere Koffer wurden abgenommen spàter brachte uns auch kemir auf das zimmer und nahm sich die zeit uns alles zu erklären obwohl unten noch gäste standen.Besonders anzumerken ist die Animation von Cihan und Shauni es gibt am Tag 3 Animationen also sehr gechillt sie sind klasse und haben auch immer ein Ohr zum…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und super Lage. Sehr nette Mitarbeiter, in jedem Bereich. Man fühlt sich den ganzen Urlaub rundum wohl.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Das Restaurant auf der Dachterasse ist bombastisch, nicht nur der Ausblick aufs Meer sondern auch die Sonnenuntergänge jeden Abend - einfach MEGA
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wer es etwas ruhiger mag, ist dort gut aufgehoben.
Das Hotel liegt zwar an einer 4 spurigen Straße, aber vom Lärm bekommt man nichts mit. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser, die Terrassen ähnlich Richtung Meer angeordnet sind. 3 Pools auf 3 Ebenen entzerren das Ganze ein wenig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöne Anlage - gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat sehr nettes und freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Spa Bereich und die Anwendungen waren sehr gut und sind nur zu empfehlen. Das All inclusive Angebot ist sehr zufriedenstellend. Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jessi & Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top 3 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat uns an sich sehr gut gefallen. Die Sauberkeit könnte größer geschrieben werden und etwas mehr Abwechslung bei der essensauswahl wäre nicht schlecht . Aber im grossen und ganzen waren wir seeehr zufrieden !
Cihan Hüsrev(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das beste Hotel in Side - wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes Hotel!! Die Lage, die Aussicht auf der Dachterrasse auf das Meer, die Pools, die Bars, das Restaurant und vor allem die Wertschätzung der Gäste vom Personal sind unschlagbar!! Wer Side erleben möchte, sollte dieses Hotel definitiv besuchen! Lieben Dank nochmal an Herrn Cengiz Coban und seinem Team! Ich komme ganz bestimmt wieder