Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir würden dort auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Wir waren im Oktober dort. Es liegt sehr zental und der Bus hält vor der Tür. Bei Anreise kam sofort ein Hotelboy des Hotels und brachte die Koffer rein.Das Personal im Servicebereich und der Hotelchef waren super nett und sehr aufmerksam. Drei mal die Woche gab es Veranstaltungen,die jedoch gegen 21.30 Uhr beendet waren. Essen war gut und ausreichend. Pool sehr sauber und ruhig.Kann man weiterempfehlen.
Tolles Hotel,super Lage,super Ausblick vom Restaurant ,gute Unterhaltung,
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Besonders danke an den animateur Elvis,er hat uns bestens unterhalten und immer für gute Laune gesorgt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes Jahr gerne wieder! Fantastisches Hotel
Super schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage war super, zum Strand waren es nur ca. 5 Gehminuten. Am Strand gab es Liegen und Schirme kostenlos. Einziger Nachteil ist dass man für Trinken und Essen bezahlen muss. Ansonsten hat sich unser Urlaub sehr gelohnt in diesem Hotel
Ein sehr tolles hotel wir sind sehr begeistert. Sind das erste mal in side und auch im hotel. Personal super, Essen klasse, Animation super, wir würden hier immer wieder hin und wir freuen uns hier bald wieder her zu fahren
Ich war sehr angenehm überrascht vom gesamten Hotel,egal ob Rezeption,Zimmer,Essen usw.
Highlight ist das Restaurant auf der Dachterasse,sowas tolles hatte ich in der Türkei noch nicht.
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zum Manager.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage , netten Leute
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Mit 3 Poolanlagen ist es gut ausgestattet und freie liegen gibt es meist. Der untere Pool glänzt nach meiner Ansicht am meisten ,da dort die Bar ist und auch die Animation durchgeführt wird ( Dart ) , Tischtennis wird wiederum am ersten Pool ausgeführt. Dort befindet sich auch eine Vitaminbar bei der man komischer weise trotz All In seine Smoothies etc bezahlen muss.
Die Animationen an sich Sindbad ein guter Zeitvertreib und wenn man den so einen super Animateur wie wir…
Allgemein gesagt ist das Hotel nur empfehlenswert. Super Hotel und alle ganz freundlich, mein Freund und ich haben uns im Hoteleigenen Spa 1 Stunde massieren lassen und waren mehr als begeistert was man für sein Geld geboten bekommt.
Das Hotel ist eher klein, hat aber eine gute Lage. In wenigen Gehminuten hat man die Strandpromenade erreicht, die sehr belebt ist. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, womit man innerhalb von 15 Minuten z.B. den Basar in Manavgat erreicht.
Das Zimmer war okay, leider mangelt es sehr an der Sauberkeit. Auch das Essen war sehr eintönig und es gab wenig Auswahl.
Die Mitarbeiter sind recht freundlich und bemüht.
Es gibt 3 verschiedene Pools, die eher klein sind, aber ausreichend.
Der Strand ist ein paar Minuten…