Bewertungen (1.789)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ältere Personen ist es nicht zu empfehlen.
Das Hotel war im Allgemeinen gut.Nur zum Strand muss man viele Treppen laufen.Für ältere Leute sehr schwierig.Zum Frühstück gab es immer das gleiche,wo wir uns dann unserer Frühstück selbst besorgt haben.Das muss bei All-Inklusiv wirklich nicht sein.Bedienung war sehr zu vorkommend.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub 10 Tage Ende Oktober
HOTEL ist für einen Kurzurlaub ideal, nochmal Sonne tanken und auf dieser wunderschönen Dachterrasse den Ausblick genießen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Side Super über den Dächern von Side
Architektonisches Super Hotel 3 Pools auf drei Ebenen Alle Mitarbeiter hoch motiviert, fleißig, zuvorkommend, nett und freundlich Barkeeper Sedat besonders Essen auf der Dachterrasse über den Dächern von Side, super Ausblick Essen variabel und für das Preis/Leistungsverhältnis mehr als angemessen Zimmer modern und schön
11.05. - 09.07.262 ERW
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönen Urlaub für einen fairen Preis!
Sehr schönes kleines aber feines Hotel, sehr modern ausgerichtet. 5 min. vom Strand entfernt & viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort auch vorhanden! Das Restaurant auf der Dachterasse war ein absoluter Traum!!!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Strandurlau
Super schönes, modernes Hotel! 3 Sterne mehr als verdient! Ich würde jeder Zeit wieder hierherkommen! Mein Freund und ich wären gerne länger als 1 Woche hier geblieben.
Natalie und Sonja und Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!
Ein es handelt sich um ein kleines Hotel mit 3 Pools und einem Sky Restaurant mit super Essen. 3Sterne ist viel zu wenig für dieses Hotel!
Simone und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis - sehr gut !!
Sehr schöne, kleine Hotel Anlage mit 2 Pools und genügend Liegen. Tolle, moderne, große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft schön. Saubere Anlage, atemberaubende Dachterasse, leckeres Essen. Zum Strand ca.300 Meter. Das Hotel hat nur 3 Sterne, wir würden aber sagen es hätte auch 4 Sterne verdient.
Musa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach top zentral gelegen essen trinken Bars usw
Das hotel ist sehr zentral gelegen zum Bazar ca 8 min zu Fuß zur Promenade oder Cafés Bars ca. 5 min den Rest kan man sehr bequem mit dem Kleinbus der vor der Tür hält ca. 80 Cent erreichen. Alle leite im hotel sehr sehr nett und hilfsbereit Cihan, Murat, Sedat sehr witziger Typ und alle die Namen die mir nicht mehr einfallen einfach klasse
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit Potenzial nach oben
Habe das Hotel zusammen mit meiner Schwester gebucht auf Grund der guten Bewertungen. Es ist ein schönes und gutes Hotel, dass jedoch noch Potenzial nach oben hat um den Bewertungen zu entsprechen. Die Lage und Atmosphäre ist super, da man zu Fuß alles erreichen kann was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Dursiye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super
Sehr schöne Aussicht vom Restaurant Dach Terrasse und abwechslungsreiche Küche. Freundliches Personal und zentral gelegen im ganzen ein super Hotel wir kommen wieder 😁👍