Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir würden nur wegen des Animateurs wieder kommen!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, 3 kleinere Pools auf 3 Ebenen, Fahrstühle NUR im Haupthaus ansonsten ist Treppensteigen angesagt! Das Hotel ist im Außenbereich schon ziemlich schmutzig. Und die poolbar etwas dürftig gestaltet. Strand zufuß ca. 5-10 min. Erst nicht ersichtlich wo der Abschnitt des hotels ist, liegen und Schirme kaputt und es gibt KEINE Strandbar!
Schönes 3 Sterne Hotel, keine Kinder vor Ort, freundliches Personal, nicht aufdringlich, Animation sehr freundlich und unterhaltsam. Das einzige negative : Die Zimmer könnten hygienischer sein!! Nach Rücksprache wurde es aber erneut gesäubert ...3Sterne Hotel halt..aber dafür der Rest Klasse! Essen top! Viele deutsche kennengelernt :)
Das Hotel hat uns für ein 3 Sterne Hotel ziemlich gut gefallen. Wir haben all inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war abwechslungsreich, alle zwei Tage gab es Veranstaltungen im Hotel. Das Personal war lobenswert super sympathisch und familiär. Diie Lage des Hotels ist zentral und zu Fuß kann man einiges sehen. Im Allgemeinen war es ein super Aufenthalt wir würden gerne erneut buchen
Schönes Hotel... wollten einfach eine Woche entspannen.Dafür war es gut geeignet.
Viele Stufen da es auf drei Ebenen liegt. Eigentlich nur für Leute die gut zu Fuß sind.
Keine Kinder...da erst ab 16 jahren fanden wir sehr angenehm.
Wir waren sehr zufrieden.. vor allem das Personal ist sehr freundlich unser Liebling war der Ibrahim der trotz Hitze und harter Arbeit nur am lachen war .. wenn wir noch erwähnen möchten ist der Cihan mit seiner Freundin die immer für Stimmung sorgten.. was wir leider nicht gut fanden war die hygiene in den Zimmern das war ein großes Minus Punkt. Leider
auch das es keine eigene bar am Strand gab. Was aber der Serhat am Strand eine super arbeit am abliefert ..
Top gepflegte Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sehr sauber und die 3 Pools top. Alles in allem 14 Tage erholung pur!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern und gut ausgestattet. Man findet sich schnell zurecht und hat eine gute Lage. Auf Nachfragen oder Wünsche wird direkt reagiert.
Waren im August 2018 in diesem Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich top. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber bei einem 3 Sterne Hotel darf man auch nicht so hohe Erwartungen stellen, wie z.B. bei einem 5 Sterne Hotel. Animation war leider auch nicht so gut, aber auch verständlich, da das Hotel erst ab 17 Jahren ist. Strand war schön. Ansonsten im großen und ganzen ein toller Urlaub und sehr viele nette Menschen auch in unserem Alter kennen gelernt.