Wir waren begeistert....und kommen wieder. Wir mögen keine großen Bettenburgen, dieses Hotel ist klein und fein....Uns hat wirklich alles überzeugt, Sauberkeit, Betten, Essen, Service...
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Immer gut drauf und hilfsbereit.
Kaan macht die besten Cocktails.
Das Essen an der Poolbar ist auch super und ist eine tolle Abwechslung zum Buffet am Mittag.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit vielen Abstrichen ganz okay
Hübsches Hotel mit schöner Poolanlage und ganz guter Lage in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum Strand durch einen schön angelegten Park (nicht vom Hotel selber).
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
13 Nächte Side Story Resort & Spa
Es ist immer schwierig ein Hotel zu bewerten, wenn man selber mal über einen langen Zeitraum in Hotels tätig war; jedoch haben wir uns wohlgefühlt und können das Hotel im Allgemeinen weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angemessen, wenn man keinen Hunger hat!
Wir sind im November als Freunde für 10 Tage hier gewesen. Ein vergleichsweise kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern. Ich empfehle, vor der Buchung bei Youtube ein paar Viedeos anzuschauen, damit man nicht mit falschen Erwartungen dorthin reist. Es gibt in der Anlage genau 2 Palmen und keine Grünflächen. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da der Kinderpool mit den Rutschen ca. 150 Meter vom Hauptpool entfernt und nicht einsehbar ist.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach modern und wirklich sehr sauber. Es gab…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub - Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nicht all zu groß aber es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Sehr nettes Personal, tolle Animation, Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahlmöglichkeiten. Guter Spabereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir Empfehlen auf jedenfall das Story weiter.
Das Side Story ist ein kleines aber schönes Hotel. Zum Strand sind es ungefähr 400 Meter. Zum einkaufen nur wenige Minuten. Wir waren in der Zeit vom 6 bis 20 September zum 11 mal im Story wie immer wie zu Hause und unter sehr viele Freunde. Der nächste Urlaub ist schon vom 5 Oktober Gebucht.