Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
David (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Angemessen, wenn man keinen Hunger hat!

Wir sind im November als Freunde für 10 Tage hier gewesen. Ein vergleichsweise kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern. Ich empfehle, vor der Buchung bei Youtube ein paar Viedeos anzuschauen, damit man nicht mit falschen Erwartungen dorthin reist. Es gibt in der Anlage genau 2 Palmen und keine Grünflächen. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da der Kinderpool mit den Rutschen ca. 150 Meter vom Hauptpool entfernt und nicht einsehbar ist. Die Zimmer sind meiner Meinung nach modern und wirklich sehr sauber. Es gab diesbezüglich nichts zu bemängeln. Das Hotel allgemein würde ich als einfach beschreiben, es sind halt "nur" 4 Sterne. Der Service war immer extrem freundlich und aufmerksam, ein kleines Trinkgeld hier und da hat natürlich auch geholfen. Da zu dieser Jahreszeit nur noch wenig Gäste im Hotel waren, hatte das Personal natürlich auch keinen Stress, vielleicht sieht das in der Hauptsaison anders aus? DER KNACKPUNKT: Das miserable Essen. Hauptthema im Hotel waren Magen-/Darmerkrankungen. Jeder zweite Gast lag krank auf dem Zimmer. Das ist nicht mehr lustig. Jede Mahlzeit war geprägt von der Angst, auch krank zu werden. Zudem schmeckten viele Produkte auch einfach nicht. FAZIT: Nicht empfehlenswert, da gutes Essen zum Urlaub dazu gehört. Preisstruktur im November vollkommen ok, in der Hochsaison für das Gebotene viel zu teuer!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht