Bewertungen (8.199)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden sehr gerne wiederkommen. Perfekt.
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Stammgästen zu denen wir mittlerweile auch gehören. Sehr weitläufige Anlage mit großer Ruhezone und sehr schönen Meerblick. Strandliegen sind großflächig überdacht und man bekommt auch immer einen Platz.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Familienurlaub im Side Star Resort
Wir waren als Familie im Side Star Resort und hatten insgesamt einen wirklich schönen Urlaub 😊 Besonders begeistert waren wir vom Essen – die Auswahl war riesig und es hat alles sehr gut geschmeckt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Auch die Sauberkeit im Hotel war top, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt, was den Aufenthalt nochmal angenehmer gemacht hat. Für…
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel in Traumlage
Einfach perfekt, danke dem Service, der Rezeption und der Animation für einen tollen Urlaub
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wirklich super Hotel in dem wir nicht das letzte mal waren
Wir hatten leider einen kleinen Unfall, ein Arzt war sofort zur Stelle und eine Fahrt zum Krankenhaus und zurück ohne Probleme organisiert
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub im SSR
Schönes, sauberes Hotel, Personal freundlich, Essen frisch und abwechslungsreich, Abendprogramm von sehr gut bis sehr schlecht.
Anna-Lena Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel wie kein anderes!
Das Hotel bietet eine warme und einladende Atmosphäre mit freundlichem Personal, das stets hilfsbereit ist. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, und die zentrale Lage ermöglicht es, die Umgebung leicht zu erkunden. Das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich, wie man es teilweise aus anderen Hotels kennt. Wer seinen Urlaub genießen möchte, der darf gerne auf der liege liegen bleiben. Wer sich jedoch sportlich betätigen möchte, der ist wärmstens eingeladen und wird niemals von den angebotenen…
Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut . Ich fliege schon seit mehren Jahren in das Hotel und bin immer wieder überzeugt davon .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Bin zum ersten Mal hier kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett .Essen ist spitzenmässig.Sauberkeit ist sehr hervorragend. Management hervorragend
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast perfektes Hotel....
Ein tolles Hotel, absolut Preis-Leistungsgerecht. Ich habe wirklich noch kein sauberes Hotel erlebt. Nicht das kleinste bisschen Sand im Pool zu finden. Alles an leeren Tellern oder Bechern wir überall zeitig abgeräumt. Zimmer, gerade auch der Boden, tipptopp sauber. Das Hotel kümmert sich sehr um seine Gäste, dies merkt man auch an der Animation und den Abendveranstaltungen. Viele Stammgäste im Hotel, welches aber kein Problem darstellt. Ein Manko gibt es aber doch. In meinen Augen wird mehr Wert auf rauchende…
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Da wir nun schon zum 8. mal in diesem Hotel waren, kann ich nur sagen: immer, immer wieder Side Star Resort. Es war wieder ein schöner, entspannter Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!!!!!!!!!!!