Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Urlaub!!! Sofort wieder
Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt und in einem super Zustand. Die Anlage wird den ganzen Tag gepflegt und gereinigt. Das All inclusive Angebot ist sehr umfangreich.
Im der Anlage waren alle Nationalitäten vertreten! Deutsche, Österreicher, Holländer, Russen, Franzosen. Es war eines sehr gute Mischung.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Preis, Leistung sind Top!
Da und da könnte mann sich noch verbessern. Bei HP, hatten wir am ende unsere Getränke mit karte an der Rezeption bezahlen wollen (zwei tage vorher gefragt ob es möglich ist) und das lesegerät war defekt. Und ein Geldautomat gab es in der nähe nicht ,da wollte mann uns nachts noch in eine Stadt schicken . Nach stunden ging es aber zum glück wieder. Im Sommer ist es bestimmt super dort ich hatte leider die Regentage abgegrffen aber nur zweieinhalb Tage.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Hotel, super Animation
Hotel ist sehr sauber und in guter Verfassung. Durch die Kinderbetreuung ist dieses Hotel sehr Familienfreundlich und für die Jugendlichen und Erwachsenen gibt es mittags auch ausreichend Sportangebote wie Wasserball,Volleyball am Strand, Boccia u.v.m.
Tipps: Wassergymnastik mit Nuh (sehr unterhaltsam),
Bauchtanz, und Tägliche Animationsunterhaltung.
Ausflüge nach Side und Antalya.
Empfehlungen: Abendshow des Animationsteams! Clubtanz unbedingt mitmachen..macht spaß
Gerne Wieder! Hotel / Garten / Strand / Zimmer / Pool / Restaurant / Bars / Service alles Super! Wir sind sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Keine Animatin Für Kinder
Es wurde Keine Animation für Kinder geboten, obwohl es im Katalog stand, ausser abends 20 min Minidisco und das auchnicht jeden Tag. Das Essen war fast jeden Tag das gleiche nur anders zubereitet. Die Sauberkeit war auch sehr schlecht. Es wurde z. b. der Speisesall nachts renevoviert, und am nächsten Morgen lag der Staub noch auf den Büffettischen. Für mich war es das erste und letzte mal im diesem Hotel.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Unvergesslicher Urlaub wir kommen wieder
Ein Urlaub zum wohlfühlen Anlage mit Karibischen Flair
Handy Ok Masagen sehr teuer besser im Ort buchen Tipp Haman im Hotel buchen ist etwas teurer aber keine Massensbfertigung umbedingt eine Basar besuchen Ausflüge im Ort buchen um die hälfte billeger als über Reiseleitung
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Toll für eine Woche
Ich bin 15 und war vom 15-22 April dort.Wir hatten mit dem Wetter voll Glück,bestimmt schon um die 30 grad u ohne Regen.Die Anlage an sich ist toll.schön angelegt mit bunten Gärten.Dafür dass es aber erst seit 2 Jahren betrieben wird verfügt es schon über einige Mängel.Die hotelanlage ist sehr sauber aber die Zimmer eher nich,uns kams so vor als wenn einmal durchgefegt wurde und das wars.
Ich glaub dass es für 2 wochen zu langweilig werden würde..für eine woche oder 10 tage optimal...aber denk mal das angebot is…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank (war leer), Föhn, Klima ausgestattet. Es gibt die Möglichkeit mit dem eigenen Laptop über WLan ins Internet zu kommen (kostet aber) oder an der Rezeption für 6 EUR/Stunde zu surfen. Das Essen war nicht sehr vielfältig und hat sich von Tag zu Tag nur leicht verändert. Positiv ist auf jeden Fall, das keine Russen im Hotel waren. Auch war die Anlage sauber.
Für den Preis den wir gezahlt haben, waren wir zufrieden. Man muss auch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel!!
Ich finde das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Die Anlage ist sehr groß sodass man Spaziergänge auf dem Gelände durchführen könnte. Da das Hotel (die einzelnen Häuser) mehrere Stockwerke haben gibt es auch Aufzüge und natürlich die Treppe. Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Abend wird der Pool gereinigt, Tagsüber werden die Teller, Gläser etc. sofort abgeräumt. Das Essen schmeckt auch es ist für jeden etwas dabei. Aus jeder Altersgruppe war jemand Anwesend. Man konnte sich also gut mit anderen verständigen ob…