Bewertungen (8.198)

Analena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wundervolles Hotel, sehr viel Animationsprogramm, aber genau so viel Erholung vorhanden. Toller Service, sauber, nichts auszusetzen. Schon das zweite mal und immer wieder gerne.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im SideStar Resort
Schöne Hotelanlage (mehrere Pools, Snack- und Getränkebar) mit direktem Strandzugang. Das Personal ist freundlich. Die Animation sorgt für gute Unterhaltung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungsurlaub
Wir sind nun zum 2 Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert das ganze Personal ist super ein großes Lob an Ayfer und Önder sowie alle die uns so lieb umsorgt haben 👍❤️👍
Dinica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein zweites Mal "NEIN DANKE "
5 unverdiente Sterne. Wir kommen auf keinen Fall wieder.Der Youtube Stream spiegelt nicht das wider was vor Ort tatsächlich Sache ist. Die durchweg positiven Bewertungen können wir uns nur dadurch erklären dass vor allem die Stammgäste sehr hofiert werden. Ausserdem ist All in hier nicht all in. Der frisch gepresste O-Saft am Morgen sollte 1,50€ extra Kosten. Der kleine Popcornbecher bei der Zirkusvorstellung am Abend 3€ extra und das Bingospiel war ebenfalls kostenpflichtig.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt für Ruhe und Action, für jeden was dabei!
Sehr guter Service, alle sehr nett und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr viele schöne Tagestrip-Angebote. Ebenfalls gibt es ein kompaktes Fitnessstudio mit einem sehr netten und kompetenten Fitnesstrainer, welches ich gerne genutzt habe.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gastfreundlichen Hotel
Sidestar paradiesischer Urlaub, Begrüßung, Verwaltung, Zimmervergabe, Sauberkeit, vorbildlich, Personal immer nett, zuvorkommend, professionell und hilfsbereit, Bewirtung immer sensationell, Ideenreicht und und lecker, Hotel, Restaurants, Anlagen, Strand lassen keine Wünsche offen. B & F
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub und gern wieder ins gleiche Hotel
Schönes Hotel mit einer sehr schön angelegten Außenanlage. Terassenartige Aufteilung. Oben im Hauptbereich Poolanlage, etwas weiter unten Ruhebereiche mit erhöhtem Blick auf das Meer und unten das Meer mit vielen beschatteten Liegen. Der Strand ist sehr breit und im vorderen Bereich des Meeres sind viele Steine. Badeschuhe sind daher bei empfindlichen Füßen zu empfehlen. Sowohl am Strand als auch am Pool vielfältige Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Das Personal (von der Reinigungskraft bis zum Kellner) war…
Stella (36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, in dem ich mich wie ein König gefühlt habe.
Wahnsinnig toll das Hotel. Es fehlt einem an nix und man wird hier behandelt wie ein König von der Abkunft bis zum Ende
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erfahrende Gäste
Es gefällt mir seit Jahren wir sind Stammgäste seit 12 Jahren und genießen es immer und immer wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen wenn man ein familiäres aber auch entspannte Atmosphäre haben möchte.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wieder Mal ein schöner Urlaub
Das Hotel ist super in allen Bereichen, Mega Service, super Essen und Trinken und es gibt enorm viel deutschsprachiges Personal, es bleibt eigentlich kaum ein Wunsch unerfüllt. Was ich dieses Mal (war schon mehrmals in diesem Hotel) allerdings zu bemängeln hätte: das Verhalten der Animateure. Allgemein nicht zu aufdringlich, aber es gibt da wohl einen Mega Wettbewerb um verkaufte Bingo-Tickets und T-Shirts, zuletzt waren 2 neue angereist Max und Ayşegül, die hatten noch nichtmal 1 Tag gearbeitet, aber die Gäste…