Wir sind in diesem Hotel schon zum zweiten mal und wieder nicht enttäuscht worden. Das Essen war wieder mal gut, das Frühstück ist spitze.
Die Anlage ist relativ groß, aber durch die individuelle Bauweise ist es kein
Hotelklotz mit mehrern Stockwerken und vielen Zimmern. Die Anlage und der Garten wird jeden Tag gepflegt und ist sehr sauber.
Auch der Strand ist sehr sauber, dank der Aufmerksamkeit des Personals.
Zu unserer Zeit waren sehr viel Holländer vor Ort. Russen waren sehr, sehr wenig vertreten. Anfang…
Wir waren wirklich angenehm überrascht!Allein die Größe und Auswahl der Buffets war super und für jeden etwas dabei!Die Annimation war auch sehr gut und keinesfalls aufdringlich!Alle waren sehr freundlich!
Alles in allem ein super erholsamer Urlaub!
Auch die Freundlichkeit des Personals muss man lobend erwähnen!Der Kellner der unser Geschirr abgeräumt hat ,war immer zum scherzen bereit!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
gutes hotel - schoene ferien
Das hotel (4*)ist kein palace aber freundlich und sauber, das essen war gut und alle finden etwas, die unterhaltung auch, der strand ist angenehm. Es gibt geschâfter in der umgebung aber nich viel auswahl fur schopping dir verkaufen alle das selbe. Fur Side, Antalia oder Aspendos sind bus oder taxis.
Das ist ein nettes hotel fur sonne + meer ferien.
Der strand ist sauber und gross.
Die kundern sind 25% deutche, 25% russe, 25% hollender und das personnel spricht deutsch, englinsh un russich.
Das personnel ist…
Je nachdem was man für Ansprüche und wie viel man bezahlt hat, mag es für manche ein schöner Urlaub werden. Für mich nicht, aber das hat vielleicht auch damit zu tun, dass ich gar nicht hier gebucht hatte, sondern wegen Überfüllung hier einquartiert wurde. Deshalb schreibe ich mal, welche Erwartungen das Resort meiner Meinung nach erfüllt und welche nicht (ohne dem Hotel die Umbuchung dabei anzulasten).
Wer Folgendes erwartet, der wird bei diesem Hotel fündig (wenn auch nicht immer im höchsten Maßstab):
- einen…
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer war schön und sauber. Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon mit Blick auf den Pool. Die Lobby hat sehr viele nette Sitzecken wo man in Ruhe z.B. lesen kann.
Wer absolute Ruhe im Urlaub haben will für den ist das Hotel nichts. Für Leute die sich auf die Animation einlassen (so wie ich) ist das Hotel einfach nur super. Ein ganz großes Lob von mir.
Gepflegte Ferienanlage, ca. 350 Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt, 4 Stockwerke, 2002 eröffnet.
Die Anlage ist für behinderte und auch Familien geeignet. Es waren alle Altersklassen vertreten. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Russland, Niederlande und Frankreich anwesend.
Handy Erreichbarkeit ohne Probleme. Während unserem Aufenthalt optimale Temperaturen um 24 Grad , bis auf einem Tag immer Sonnenschein. Auf Geldumtausch € in TL kann man verzichten. Türken bevorzugen…
Es war ein echt schöner und erholsamer Urlaub im Vera Lindita.
Wir würden die Anlage trotz kleinerer Mängel auch wieder besuchen, dies wäre allerdings absolut preisabhängig, da wir schon bessere Anlagen mit gleicher Sternezahl (1/2 Stern sollte abgezogen werden) in der Türkei erlebt haben.
Die Tatsache, daß es viele Stammgäste und Urlauber gab die mind. das 2. Mal im Vera Lindita waren ist Zeugnis dafür, daß die Anlage nicht schlecht ist.
Großes Lob dem Animationsteam !
Anlage ok, Sauberkeit der Zimmer naja, wenn man auf dreckige Teppiche und Schimmel im Badezimmer steht
90% russische Gäste, darauf ist das Hotel auch eingestellt Animation usw
wenn ihr nicht hin müsst, dann fahrt auch nicht
es gibt soviele schöne Hotel´s in der Türkei - aber nicht Vera Lindita
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vera Club Lindita 2009 Oktober
2009 Vera Club Lindita: Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Super Strand
und toller aussicht.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Kein direktes Nachbarhotel.
Strand sehr Sauber,Ideal für kleine Kinder,da flach abfallend.
Netter Familienurlaub !
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist durch eine schöne Gartenanlage zu erreichen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das neue Animationsteam ist sehr nett und doch nicht aufdringlich. Wer Lust auf Spiel und Sport hatte,wurde nicht enttäuscht. Allen anderen wurde ein schöner Tag gewünscht,den man auf den Liegen genießen konnte.Lieben Gruß…