Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt verbessert.
Wir waren jetzt im November 2024 dort und kommen im Mai 2025 wieder.Das Hotel ist zu empfehlen.Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit im ganzen Haus der Mitarbeiter.Besonders unser Oberkellner Bülent mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Wir kommen dann dieses Jahr zum 4. Mal ins Side Star Resort.
Wir möchten uns bei dem gesamten Team für die angenehme Woche bedanken.
Hier wird den Gast der Wunsch aus dem Gesicht gelesen, das gesamte Team ist auf dem Gast völlig eingestellt.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Außenbereich ist wirklich erstaunlich.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Macht Bitte weiter so, auch wenn es bestimmt nicht immer leicht ist.
Etwas weit entfernt von der City, aber genau vor dem Hotel eine Buslinie bzw. Haltestelle.
Ganz liebe Grüße Manuela & Oliver
Wir sind jetzt das 5. Mal als Familie in diesem Hotel - es ist wie nach Hause kommen
Immer wieder schön den gleichen Service zu erhalten
die alten freundlichen Gesichter zu sehen
Mit wieviel Liebe das Essen zubereitet wird
Rundum perfekt
Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Selbst im Dezember ein gutes Abendprogramm für Abwechslung. Strand leider etwas entfernt. Innenstadt für Ausflüge gut mit dem Bus erreichbar.
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel. Wie jedes Jahr wunderschönen Urlaub hier verbracht. Von Manager bis zum Kellner,alle sehr freundlich! Mittlerweile unsere 2 Heimat!! Die Anlage bietet alles! Sehr schöner Sandstrand und auch der Pool ist sehr schön! 3 ala Card Restaurants wo man sehr gut Essen kann. Zimmer könnten mal renoviert werden,aber immer sauber und ordentlich. Wir kommen wieder!!!
Ich hatte die Möglichkeit, im Side Star Hotel während eines Fußball-Trainingslagers zu übernachten, und ich kann nur Gutes berichten!
Die Organisation des Trainingslagers war einfach hervorragend! Alles war gut koordiniert, sodass wir uns voll und ganz auf unser Training konzentrieren konnten. Die nahegelegenen Sportanlagen sind ideal für Fußballteams. Die Plätze sind gut gepflegt und bieten perfekte Bedingungen für intensives Training. Insgesamt TOP-Anlagen. Ein weiteres Highlight war das Training am Strand! Es…