Herzlichen Dank für den wunderschönen Urlaub
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freudliches Personal mit guten Deuschkenntissen.
Verkäufer im Hotel freudlich, angenehm und mit guten Deutschkenntnissen.
Herzlichen Dank
T. Held
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel ist und war klasse
Meine Familie und ich waren schon acht mal da...und es macht immer wiedre Spaß ! Man wird freundlich empfangen und das Personal ist nett.Ich würde es nur weiterempfelen....außerdem ist es direkt am Strand !
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Ambiente
Wer Erholung u. Entspannung sucht, ist hier richtig. Die Animation ist nicht aufdringlich, man kann, muss aber nicht. Die Zimmer sind modern u. komfortabel. Das Essen kann man selbst würzen
Der Chef der Rezeption hat keine Ahnung wie man mit Kunden umgeht, er war sehr unfreundlich,nicht hilfsbereit und unverschämt er bezichtet ein der Lüge und lies ein nichtmal ausreden.Schade für dieses tolle Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel klasse! Alles perfekt!
Das Essen war KLASSE! Hotel SUPER!! Es ist weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder! ALLES WAR PERFEKT!!! Dieser Urlaub hat meine Erwartungen einfach übertroffen. Wir haben uns sehr erholt!!!
Die Familienzimmer waren sehr gut. Das einizige was zu erwähnen ist, das an den Aussenwänden des Bades sich schon die Farbe und der Putz durch Feuchtigkeit lößte. Vermute mal das durch den Sesoinbeginn die Zeit ausging und baulich geschlammt wurde.Hoffe das kann die Hotelleitung abstellen sonst ist dieses sehr schöne Hotel nächstes Jahr ein Schimmelbunker!
Das Hotel war sehr sauber und man war stehts bemüht alles dafür zu tun!
Wir hatten im Juni durchschnittlich 28 Grad!
Klasse Urlaub,haben keinen Grund gehabt um uns über irgendetwas zu beschweren,ich glaube das sagt alles.Kann das frisch renovierte Hotel mit seiner rießen Anlage nur weiterempfehlen.Super Mini-Club für die Kidis !