Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren das 2. Mal im Lindita. Übersichtlich, sehr gutes Essen, softe Animation, Kinderanimation - aber vor allem einen super schönen Garten mit Weg zum Traumstrand!
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und wurde vor kurzem von der Side Star
Gruppe aufgekauft. Diesen Winter soll gründlich renoviert werden und das Management hat in einer "Ansprache an die Deutschen" unmißverständlich erklärt, dass eine gute "Mischung" der Nationen - wie früher - künftig wieder angestrebt wird.
Tipps & Empfehlung:…
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Mängel: all in-Getränke waren von minderer Qualität. Recht hoher Lärmpegel durch Belieferung der Snackbars im Poolbereich. Es war ein ständiges Kommen und Gehen. Im Restaurantbereich hätten die Tischdecken häufiger gewechselt werden können. Hier war das Personal manchmal ein wenig überfordert.
Im SPA-Center war die Betreuung perfekt. Besonders hervorzuheben sind Ani am Empfang und Gabriel, der ein hervorragender Masseur ist. Das Animations-team war sehr engagiert. Die…
Also es war wunder schön, aber die Animation also die Leute die sie Unterhalten waren Grottenschlecht, müssten ausgetauscht werden. Sonst war die Anlage super, kann ich weiter empfehlen..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein sauberes, großes und gepflegtes Zimmer. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich.
Besonders hat uns die ruhige Lage des Hotels gefallen. Das Essen war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gern wieder. Das
Hotel können wir nur empfehlen, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hatten Familienzimmer (Zmmer mit Kabinet) Zimmer und Bad waren in Ordnung (auch sauber) Ausstattung mit 2 FS. ( Haus Nr. 5)
Waren mit Reinigung und Bade- u. Handtuchwechsel zufrieden (Trinkgeld hilft). Bars und Restaurant waren sauber - Bedienung sehr freundlich.
Frühstück u. Abendessen im Restaurant war gut und reichlich.
Amimation - Kinderclub und Kinderberteunung war in Ordnung. Sonstige Animation sehr laute Musik - und meistens in türkischer Sprache. Türkischerabend -…
Das Hotel ist komplett renoviert und auch stark umgebaut worden.
Bei unserer Ankunft waren noch einige kleine Restarbeiten in Gang, die uns aber
nicht störten. Im Gegenteil sogar, die Ende Mai aufgestellten riesigen Hollywood Schaukeln z.B sind echt toll.
Auch kleinere Arbeiten in Garten und Poolnähe störten nicht, da auch sonst immer mal während einer Saison repariert werden muss.
Wir hatten AI gebucht und dieses auch voll ausgenutzt, da wir uns bis auf einen Tag
kompett in der schönen Anlage oder am Strand…
Wir vereisen nun schon seit mehreren Jahren und sind auch nicht zum 1. Mal in der Türkei aber dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Wir hatten den Eindruck, das das Personal mit der Menschenmenge übervordert war. Beim Essen musste man sich ca. 10 - 15 Minuten anstellen um etwas Fleisch zubekommen (haben wir somit nicht gegessen), und als uns das Besteck fehlte mussten wir ebenfalls ca. 5 - 10 Minuten auf Neues warten (Essen war dann kalt). Der Außenbereich des Hotels war schön, der Pool für diese Menschemenge…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage, die dennoch übersichtlich ist und die Wege nicht allzu weit sind. Keine "Bettenburg" sondern Haupt- und mehere Nebenhäuser. Ein Swimmingpool mit zwei Wasserrutschen. Liegen, Sonnenschirme bzw. Sonnenschutz und Auflagen sind genügend vorhanden. Wie das allerdings in der Hochsaison aussieht, kann ich hier nicht beurteilen. Open-air-Bühne, Strand- und Poolbar, Restaurant, Wellnessberich, Friseur etc. Alles sehr sauber. Die Nationalitäten sind durchweg gemischt: Überwiegend Deutsche,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Super schönes Hotel, sehr sauber, tolle Einrichtung, riesiger Sand Strand und guter Service. Immer wieder gerne so macht Urlaub Spaß. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz.