Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es gibt bessere 5-Sterne Hotels
Zu weit zum Strand,Geschirr nicht immer sauber,zu kleiner Pool für so viele Gäste, Pool bei den Rutschen nicht in einwandfreiem Zustand und kein Bademeister bei den Rutschen!!Zimmerreinigung geht gar nicht, werden nur Betten gemacht.Tagsüber Rasenmäher, Rasentrimmer direkt an den Liegen vorbei, tagsüber wird bei Rasengießen nicht auf die Liegen geachtet, wird alles voll Dreck gespritzt!!Und dann trotzdem kein kostenloser Handtuchtausch.Allerdings Kellner immer super nett u.schnell, ganz besonderen Dank Sirri, Gecep…
Das Hotel Club Side Star wurde von Nov. 2010 bis Mai 2011 zu einer wunderschönen Wohlfühlanlage umgebaut. Gratulation zu diesem gelungenen Werk.
Was blieb ist die gute und fast familiere Atmosphäre. Wir haben hier einen schönen und erholsamen Urlaub mit vielen Freunden und Bekannten verbracht.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich; Service immer freundlich und hilfsbereit;
Ein Spaziergang durch die schön gestaltete Gartenanlage führt zum ruhigen Sandstrand.
Fazit - alles Super, alles toll - da kann man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne aber ein sehr schöner Urlaub
Keine 5 Sterne, aber dennoch ein sehr schöner Urlaub. SKY - Airline nie wieder Freudlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben,( auch ohne Trinkgeld, was nicht heißen soll, keines zu geben. Speisen und Getränke sind absolut in Ordnung. Einmal in der Woche gibt es einen türkischen Abend, der mit einem riesigen Aufwand inzeniert wird. Der Strand des Hotels ist der schönste in der Umgebung. Liegen mit Auflagen gibt es am Strand und am Pool ohne Ende. Einziges Kriterium ist die zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne 10 Tage Badeurlaub
Schönes Hotel an dem noch Kleinigkeiten nach der Renovierung getan werden müssen, was uns nicht gestört hat. Preis Leistung absolut ok, freundliches Personal, beim Essen findet sich immer etwas, auch für verwöhnte Esser. Würedn dieses Hotel wieder buchen.
MFG
Fam. S.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der Urlaub war sehr schön! :-)
Wir fanden den Urlaub wirklich sehr schön! Das Hotel war super, die Angebote waren auch gut und die Animation ist auch immer da!
In dem Hotel gibt es kleine Geschäfte, unter anderem einen Fotografen. Bei ihm hatten wir ein1 -stündiges Fotoshooting. Die Bilder waren nicht zu teuer und wirklich sehr schön!
Auch die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam .
Also wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Für uns war der Urlaub total super, wir waren das 1. Mal in der Türkei und anfangs muss ich sagen, hatte ich große Bedenken und Vorurteile, diese sind jetzt jedoch wie in Luft aufgelöst.
Der Service war ausgezeichnet, sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Was uns auch sehr begeistert hat an dem Hotel ist der Fotograf "Nuri", er ist ein sehr freundlicher und aufgeschlosener Mensch. Er hat von uns HERVORAGENDE Bilder geschossen. Seine Mitarbeiter "Bayram" und "Veysel" sind ebenfalls sehr…
Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub,so wie wir es uns vorgestellt hatten.Das Haus ist nach dem Umbau in jeder Beziehung empfehlenswert.Wir werden 2012 wiederkommen das steht fest.
...hervorzuheben ist der sehr gute Service an der Lobby-Bar (Ali), als auch die schnelle Behebung des Badlüfterdefekts! Leider wirkte das Animationsteam unprofessionell, einfallslos und sehr (nervend) laut - vor allem am Strand!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 min.
Das Außenbereichl ist sehr sehr sauber und in einem noch recht gutem Zustand.
Man mußte morgens auch nie früh aufstehen da IMMER Liegen frei waren.
Zu unserer Reisezeit waren in jeder Alterklasse und Nationalität Urlauer da.
Gegenüber eine Telefonkarte kaufen und Telefonieren Ist Billiger.