Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Es ist angenehm klimatisiert und gut aufgeteilt. Die Anlage scheint frisch renoviert, jedenfalls machte alles einen sehr neuen und frischen Eindruck. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren vom reichhaltigen Angebot positiv überrascht. Die Gästestruktur war gut durchmischt.
Ich würde wieder hinfahren, allerdings nicht in der Hochsaison. Der Stress beim Essen am Abend nervt wirklich.
Wir waren sehr beeindruckt von der gelungenen Umbaumaßnahme des Hotels. Es wurde an nichts gespart,weder bei den Zimmern noch bei der Gestaltung sämtlicher Aufenhaltsräume und der Lobby. Das Zimmer gehörte zu dem Besten was wir in der Region erlebt haben, nicht nur das tolle Bad sondern auch die riesige Terrasse. Gäste aller Altersklassen , die Kinder hatten durch die tolle Animation ( TUPAC und Mitstreiter ) eine liebevolle Betreuung.
Für meine Freundin und mich gibt es nach 11 Türkeiurlauben nur noch…
Schöner Badeurlaub
Große Anlage. Etwa 400 Zimmer in mehreren Gebäuden. Die doppel Zimmer sind sehr klein und verfügen nur als dreier Belegung eine Klapp- Liege. Die sauberheit könnte noch besser werden. Es sind sehr viele Deutsche Gäste da gewesen. Zu unserer Reisezeit auf jeden Fall die Mehrheit. Fast keine Russen. Dafür Holländer und Franzosen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Bei Buchungen mit Kindern ab 13 Jahren, Familienzimmer Buchen. Sonst gibts nur Klappbett im Eck. LEIDER!
Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
5 Sterne Hotel All Inclusive
Sehr Große Edel Eingerichtete 5 Sterne Hotel.
Meer Blick vom Zimmer.
Klimaanlage 24 Std im Zimmer Regelbar.
Tägliche Zimmer Reinigung.
All Inclusive Verpflegung Früh,Mittag,Abendessen auf Wunsch Ala Card Restaurant für jeden Abend !!!.
Deutsche und Holländische Besucher .
Zum Hammer Preis von 750€ für 4 Personen 31.08-07.09.2011 von Alltours gebucht war es für uns mit Eigen Anreise.Gottes Geschenk :)
Alles All Inclusive.
DANKE .
Man musste zusehen das man einen Tisch draußen zum Essen bekommt und wenn man einen hat fehlt das Besteck.....es hat auch eine Weile gedauert bis die Kellner dann welches gebracht haben denn es gab nix wo man es sich selber wegnehmen konnte. Ansonsten war wirklich alles total klasse und wie im Katalog versprochen.
Super Hotel!
Das Hotel bietet alles um einen super urlaub zu erleben. Schon in der Rezeption wird einem klar das hier sehr viel wert auf Ordnung, Sauberkeit und Dekoration gelegt wird. Das Hotel befindet sich in einem extrem guten Zustand und weisst keine Mängel auf. Die 1500 Gäste die das Hotel Beurlaubt fallen einem kaum auf, da das Hotel ziemlich groß ist. Ganz besonders der Galla und der Italienische Abend sind zu erwähnen, da hier ein Showprogramm und besonderes Essen serviert wird.
Also zuerst mal zu den Makeln des Hotels: Internet im Zimmer gegen ziemlich teure Gebühr und funktioniert nicht immer- auf Reklamationen wird nicht eingegangen! Tische beim Frühstück immer dreckig, werden nicht gereinigt- Besteck und Tassen gibt es beim Frühstück nur für die ersten Gäste, so scheint es. Am Pool sind alle liegen ab 9 Uhr reserviert, die poolgäste kommen allerdings erst um 12 Uhr- das Hotel macht dagegen nichts. Die frischen Gläser fürs Zimmer sind grauenhaft dreckig.
Essen ist vielfältig, aber auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grosszügige Hotelanlage für Familien
Das Hotel war für uns persönlich bezüglich Grösse an der oberen Limite. Die Renovation ist gelungen. Die Zimmer waren modern und gross genug für Ehepaar mit einem Kind. Der Room-Service gab sich bei der Reinigung grosse Mühe, jedoch bemerkten an ein paar Tagen, dass es sehr streng nach Kanalisation aus dem Dsuchenablauf roch. Warum wusste niemand. Die Nationalitäten waren gut durchmischt. Es gab auch viele Rentner Ehepaare sowie junge Familien mit Kindern. Junge Partydraufgänger wurden keine gesichtet. Trotzdem gab…
Wir waren in diesem Jahr zum dritten mal im Side Star , ehemals Vera Lindita.
und was soll ich sagen es war super !! Die Renovierung hat sich wirklich gelohnt.
Wir hatten ein super Zimmer was für drei Personen sehr großzügig war. Das einzige was es zu bemängeln gibt , ist die Art des sauber machens der Zimmer.
Obwohl wir ein Trinkgeld hinlegten wurde das Zimmer nur einmal gewischt und der Rest SEHR oberflächlich gereinigt. Sonst gab es wirlich nichts zu beanstanden.
Das Wetter im Juni / Juli war super noch…