Ein gelungener Umbau. Es ist einfach spitze geworden. Größe ist noch immer angenehm. Zimmer und Ausstattung ist gelungen. Es wird immer gereinigt und es ist alles sauber. Gästestruktur int. Deutsche, Holländer,ein paar Russen und Österreicher.
Handyverbindung jederzeit gegeben.
Preise sind für die Leistung die geboten wird in Ordnung. Wir besuchen das Hotel im Sept. 2012 sich wieder. Es waren alle 9 Personen begeistert und wir kommen gerne wieder. Hier ist der Gast noch König.
Ich glaube beste Reisezeit wäre…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie nie wieder
zimmer für 3 personen viel zu klein sauberkeit lässt zu wünschen übrig
haltensie ihre teller fest beim essen sonst sind sie weg ehe sie aufgegessen haben
Austattung des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Das Personal ist nett und arbeitet
sehr schnell, daher gibt es keine Engpässe z. B. an der Bar/Speisesaal.
Es gab keinen Kampf um Pool -u. STrandliegen, da genügend vorhanden sind.
Anzumerken ist vielleicht, das die Stranddusche nicht dem Standdard des Hauses entspricht, aber funktioniert.
Der Club Side Star ist ein wunderschönes Hotel für Paare und junge Familien.
Die Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt und die Möglichkeiten zum abwechslungsreichen Urlaub sowie zur Erholung sind einfach wunderbar. Der Photograf des Hotels ist auch sehr positiv zu erwähnen. Die Fotoshootings für Hotelgäste sind sehr prüfessionell geführt und bringen wunderschöne Bilder zum Vorschein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir werden nächstes Jahr auf jedefall wiederkommen und die Annehmlichkeiten…
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Obwohl es recht groß ist, ist die Atmosphäre angenehm und persönlich. Der Strand ist sehr schön und sehr gut zu erreichen. Gerne nächstes Jahr wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Klasse Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt uber 322 Zimmer und ist in einem blitzsauberen Zustand.
Es wird bis in die Nacht geputzt und gewienert.
Wir haben AI gebucht und waren mit dem angebotenen Leistungen vollstens zufrieden.
Zu unserer Reisezeit Ende August waren Deutsche eindeutig in der Überzahl,wobei die meisten Reisende Familien mit Kindern jeden Alters waren.
Es waren aber auch viele ältere Leute in der Anlage.
Für Kidis unsere waren 13 und 16 Jahre ist die Anlage absolut spitze gewesen weil sie ungestört bis in die späte…
Großartige Hotelanlage mit vielfältigem Freizeitangangebot. Der Wellnessbereich ist im Innenbereich des Hotels zwar eher klein, hat aber dafür ein sehr schönes Angebot an Behandlungen. Im Außenbereich der Hotelanlage wird ein abwechselungsreiches Freizeitprogramm geboten (Tennis, Basketball, Volleyball, Minigolf,uvm.). Besonderen Spaß hat uns die Animation bereitet. Großes Kino, Ümit!
Der Umbau des Hotels ließ uns erstmal stutzig werden, ob wir wirklich am richtigen Ort sind, da wir die letzten Jahre im ehemaligen Lindita unseren Urlaub verbracht haben. Es ist einfach unglaublich schön geworden - und das innerhalb von nicht einmal einem Jahr. Die Zimmer sind um längen besser geworden und sind auf jeden Fall ausreichend groß gewesen.
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln in diesem Hotel und genau aus diesem Grund werde ich im nächsten Jahr auch wieder hier hinkommen, trotz vieler, teils…
Ein sehr schönes Hotel von Außen und von Innen.
Es wurde hier fast alles überholt und verbessert, obwohl wir uns im vorherigen Zustand 2010 auch sehr wohl fühlten.
Also hier wurde alles richtig gemacht zum Wohle der Gäste.
Wir waren das zweite mal im Oktober hier und hatten auch 2011 wieder zwei Wochen Sonnenschein.
Außentemperatur ca.26 Grad und Wassertemperatur ca.24 Grad.
Das Hotel bekommt von uns die Note 1+++ Schade das Holidaycheck schreibt es wäre in Colakli, bis Colakli nimmt man lieber die Dolmusch.Aber in Gündugdu wo das Hotel steht gibts auch super Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Macht weiter so Chris + Nadine