Sehr schön, ist weiter zu entfehlen, werde meinen nächsten Urlaub wieder dort Buchen.
Das Personal ist freundlich net und entgegen komment und es ist sehr sauber und alles
wird immer ordenlich auf geräumt.
Top Hotel für die ganze Familie. Es war unser erster Besuch in der Türkei und wir waren sehr begeistert von dem Hotel und alles was dazu gehört. Die Einheimischen waren sehr gastfreundlich . Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in der Türkei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Anlage mit weiterem Potenzioal
Hotel ist nett anzusehen aber auch mit grösseren Mängeln behaftet. Wir hatten 1nen Regentag, bei dem man dann bemerkte, dass leider die imposante Lobby "wasserdurchlässig " ist. Seitlich in den Gängen wurden Tücher ausgeleg,t die das Wasser aufsaugen sollten, das über das Dach runtertropft. Ansonsten alles sauber mit einer sehr grossen Gartenanlage.
Eigene Strandtücher mitbringen, den einen € pro Handtuchwechsel kann man sich wirklich sparen. Das wird auch von uns als kleinere Abzocke angesehen. Kostenloser…
Relativ großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden, 462 Zimmer. Das komplette Hotel wurde neu renoviert. Direkte Standlage und eine traumhafte Gartenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt.
Hotelgäste:
Deutsche, (zu viele)Russen und Tschechen waren hauptsächlich vertreten. Außerdem waren zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste im Hotel.
In der Lobby gab es kostenlos WLAN. Telefonkarte haben wir im Supermarkt für 3€ gekauft. Ist nicht mal alle geworden. Safe…
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Man wird schon am Empfang als Freunde begrüßt.
Zur Zeit blühen die Rosen, die im letzen Jahr neu gepflanzt wurden. Ein einzigartiges Rosenparadies. Wir würden kein anderes Hotel buchen.
Einfach nur genial, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr feinem Essen und rudum Service.
All Inklusiv buchen, dann wirst du wunderschöne und erholsame Ferien verbringen mit rundum Service und genialem Essen.
Würde ich jeden weiterempfehlen :) für die ganze Familie. Die lage ist Super. Nette Leute die das Hotel besuchen. Die Animateure 1a. Das Essen einfach himmlisch, sehr viel zu Auswahl. Es war einfach toll
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein super Hotel mit ganz tollem Service!
Es war ein super schöner Urlaub, und bisher der beste in der Türkei ! Das Personal sehr freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Essen klasse !!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren im letzten Jahr im September in diesem Hotel (Vera Lindita).
Den Umbau finden wir sehr gut gelungen.
Ansonsten von anderen ausreichend beschrieben.
Gäste sehr gemischt, keine Nationalität vorherrschend.
Deutsche, Schweden, Holländer, Franzosen, Türken, Tschechen, Russen, Italiener usw.
Vor den Herbstferien überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Paare ab 40
Tagesausflüge buchen bei Ömer (nach rechts aus dem Hotel raus, 300m weiter neben dem Market).
Die durchführenden Firmen sind dieselben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Umgebucht ins Niemandsland
Großes Hotel mit ca. 320 Zimmern,weit ab von anderen Hotels, belegt mit durchschnittlich 70 Personen aller Altersklassen und Nationalitäten.
Dementsprechend wenig los, wenig Speisen und Getränkeauswahl.
Ursprünglich war das"Side Crown Palace" gebucht, dann umgebucht wegen angeblicher Schliessung aufgrund von Renovierungsarbeiten, was aber nicht zutraf. Das"Side Crown Palace" war bei unserem Besuch am 03.01.12 offen. Wir hatten das Gefühl, "Auffüller" für ein ansonsten leeres Hotel zu sein, wie einige andere Gäste…