Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub, wo alles stimmte!
Wir kannten dieses Hotel, als es noch Viva Lindita war. Waren positiv überrascht.Durch den Umbau ist es mindestens um einen Stern gestiegen.
Sehr schön umgebaut! Die Silhouette des Hotels mit den angestrahlten Türmen in wechselnden Farben waren fantastisch. Wir hatten ein wunderschönes und geräumiges Zimmer. Das Hotel war stehts sauber und geputzt. Sogar die Spiegel im Fahrstuhl wurden jeden Tag gereinigt. Mit der Verpflegung(all inklusiv) waren wir sehr zufrieden. Viele Familien und Paare aus Deutschland waren…
Eigentlich super Hotel für Familien - nur der Lärm
Da ich mich selbst oft an Bewertungen von dieser Internetseite orientiere, werde ich nun auch regelmäßig Berichte einstellen. Ich möchte voranstellen, dass wir bisher sehr viel gereist sind und alle Sternekategorien sowohl in D, A, aber auch ESP umfassend kennen und ich mir damit erlaube zu sagen, dass ich entsprechend fundierte Einschätzungen abgeben kann.
Da wir seit einiger Zeit einen kleinen Erdenbürger mit auf Reisen nehmen, ändern sich natürlich Bedürfnisse und Reiseabläufe sowie Urlaubsinhalte…
Das Hotel ist eine sehr neue Anlage aus dem Jahr 2009. Sie überzeugt durch Größe und Weitläufigkeit und das große Raumangebot der Zimmer. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die zimmer sind liebvoll eingerichtet.
Das Hotel soiwe die Zimmer ware durchweg sauber und ordentlich. Auf Sauberkeit wird hier wirklich wert gelegt!
Wir hatten eine Woche All-inclusive Urlaub gebucht, den wir auch bekommen.
In der Gästestruktur war jede Altersstruktur vertreten von jung bis alt. Das Hotel ist sehr erfreundlich.
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super erholsamer Urlaub - jederzeit wieder
Wir wollten einen schönen erholsamen Wellnessurlaub verbringen-und das ist uns auch gelungen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essensangebot ist sehr groß. Auch in den Wintermonaten ist ein Strandspaziergang toll. Side ist toll zum einkaufen. Den angebotenen und meist gratis Ausflug nach Antalya muss man jedoch nicht mitgemacht haben. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholung pur!
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck! Unsere Suite war geschmackvoll eingerichtet, sehr groß und fast alle Angestellten immer höflich und nett. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nur zu 50 % ausgebucht...für uns schön und vorallem ruhig. Es waren meist Familien und ältere Gäste aus Deutschland und den skandinvischen Ländern da.
Wir waren zum Relaxen und Erholen da, es ist uns in diesem Hotel gelungen. Danke auch an Izmir!!! Ich komme gerne wieder!
Das Preisleistungsverhältnis ist im Februar super.
Herrliche Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Minibar kann kostenlos genutzt werden (war für mich neu). Es gibt auch einen Zimmerservice, natürlich bezahlt man das,was man bestellt. Aber alles wunderbar. Ich habe es mit meiner Familie genossen. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem nicht überlaufen. Man hatte seine Ruhe.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich war sehr beeindruckt und auch glücklich,dass es eine Patisserie gab. Dort herrscht ein angenehmes Ambiente und auch dort ist es nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Essen super, Strand super, Familienzimmer ein Grauen!
Das Hotel ist von der Architektur her wirklich herrlich bezaubernd, im orientalischen Stil.
Allein schon die Lobby war imposant.
Das ganze Hotel, sowie auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und sauber.
Allerdings waren die sanitären (öffentlichen) Anlagen im Hotel und um den Pool und Strandbereich leider nicht sehr gepflegt, teils überaltert, teils roch es sehr stark nach Urin, was eigentlich zu diesem Hotel gar nicht passte, sodass wir immer unser Zimmer aufsuchten, um unsere Bedürfnisse los zu…