Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön und alles sauber. Die Zimmer sind o.k., allerdings hat unsere Putzfrau sich keine große Mühe trotz mehrmaligen Trinkgeldes gegeben. Die Kellner sind unterschiedlich, manche nett und zuvorkommend, andere gaben sich keine große Mühe. Das Essen in diesem Hotel, war mit Abstand das schlechteste, was wir bis jetzt in der Türkei hatten. Immer das gleiche Essen. ( Hühnchen, Fisch ). Der Gala-Abend ist total schlecht. Erstens müssen um 16 Uhr alle Liegen am Pool geräumt werden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel! Kommen wieder!
Super renoviertes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern.Die Zimmer und das Hotel ,alles sehr sauber.Einziges Manko die Sauberkeit im Bad.Das All Inklusive Angebot war vielseitig und schmackhaft. Da wir im Januar/Februar da waren gab es ein paar langzeit Urlauber.(Rentner)
Süper schöner Urlaub, aufjedenfall zu empfehlen. Man macht gleichzeitig Sport indem man den Weg zum Strand runter und wieder hochläuft so tut man gleich was für seine Gesundheit :-D das Essen war in Ordnung abwechslungsreiche Auswahl. Touristen waren viele Deutsche, Russen, Franzosen, Türken und Schweizer. Wenn man im Hotel ankommt denkt man ersteinmal man ist total in der Pampa gelandet aber dem ist es nicht so. 10 Min weiter sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten wer auf Bequemlichkeit Wert legt dem empfehle ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel - top Kinderanimation
Das Hotel ist sehr schön. Anlage ist zwar groß aber dennoch hat man keine langen Wege. Geschmackvolle Einrichtung.
Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter buchen. Wenn man rechts aus dem Hotel geht ist auf der linken Seite ein kleines Büro, wo man die Ausflüge günstiger buchen kann.
Sehr schönes Hotel, die Hotelbeschreibung hat eher untertrieben. Es gibt z,B, ein Wassersportanbieter am Strand, ein Gala-Dinner, kostenfreier Strandtuchwechsel, kostenfreie Cocktails, viele deutsche TV-Sender :-) ,einen sehr schön angelegten Garten mit Relaxliegen. Man durchquert den Garten und erreicht die natürlichen Dünen. Nach 2 Min. über einen schöen Holzsteg ist man schon am breiten, flach abfallenden Sandstrand. Wer nicht laufen mag, kann sogar mit dem Pendelbus die 30 sekunden fahren. Die Liegen am Strand…
Erst einmal vorweg. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, leider war es ein Griff..... Wir kennen es anders aus der Türkei und stellen bestimmt keine hohen Ansprüche. Mit dieser Aussage standen wir nicht alleine da.Viele Urlauber haben über das eintönige Essen gestöhnt. Eine sehr schöne Anlage. Der Außenbereich sehr gepflegt.
Es waren ca.1500 Gäste da. Wenig Deutsche,Schweizer,viele Türken,Russen,Franzosen,Engländer,Italiener,Österreicher,Holländer......
Der Altersunterschied…
Die gesamte Anlage, sowohl in den Gebäuden wie auch in den Außenbereichen, war außerordentlich sauber und sehr gepflegt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr engagiert und die zuständigen Führungskräfte waren von morgens bis nachts präsent und hatten ein wachsames Auge darauf, dass stets alles tip-top war und blieb.
Reist ins Side Star Resort und lasst es Euch gut gehen !!!! ;-)
Das Hotel beeindruckt durch eine schöne Lobby und viele Gebäude, einen schönen Swimmingpool und ansprechenden Strand.
Das Hotel ist erst am Anfang der Saison gewesen. Die Zimmer sind klein und das Essen nur durchschnittlich, so dass wir eher ein anderes Hotel buchen würden. Allerdings sind die Grünanlagen und auch der Strand ansprechend gestaltet.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, toll bepflanzte und saubere Hotelanlage auf 5-Sterne-Niveau!
Es sind überwiegend deutsche, österreichische, schweizer, französische und holländische Gäste. Russische Besucher waren kaúm anwesend! Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Es waren ältere Gäste, aber auch viele Familien. Es bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen!
Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.