Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel - immer wieder gerne
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es ist sauber und im Top Zustand! Es konnten fast alle Angestellten perfektes deutsch! Auch wenn wir in der Wintersaison da waren, war das ein super Unterhaltsamer Aufenthalt und ein sehr schöner großer Spielplatz für die Kinder! Wenn Türkei dann immer wieder dieses Hotel ............! Einfach Super!!!!! Macht weiter so ...... DANKE
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr große, schöne Anlage - man muss dies mögen
Eine sehr große und auch schöne Anlage, wo man aber auch sein ruhiges Plätzchen finden kann. Man gibt sich wirklich jede Mühe, die Gäste zu verwöhnen. Erfreulich auch, dass bei den Getränken "Markenware" ausgeschänkt wird.
Das Kinder-Animationsprogramm ist hervorragend
Ein Manko, das das Hotel nicht zu vertreten hat, aber worauf man Einfluss nehmen sollte: Der Strand, links unf rechts vom Hotelstrand ist ausgesprochen ungepflegt
Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen ;-)
Personal: Super freundlich und lustig. Außerdem sehr fleißig und zuvorkommend (das Personal erinnertemich vom Fleiß her immer wieder an eine Ameisenkollonie ;-))
Essen: sehr vielfältig und aufwendig. Man kann den ganzen Tag irgendwo essen...kaum ist das Mittagessen im Hauptrestaurant beendet gibt es schon wieder an der Poolbar Snacks wie frische Crépes etc.
Man bekommt viel MEHR als in der Reisebeschreibung versprochen wird und die Bilder sind absolut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schön, gut - kinderfreundlich! Immer wieder!
TOP animatoren, sehr gute atmosphaere des hotel, gute ess-trink-wellness service. Sehr kinderfreundlich alle mitarbeiter des hotel. Immer wieder und danke !
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und TOP in Schuss, auch die Sauberkeit ist PERFEKT! Trotz der Größe ist es schön weitläufig ohne das man sich beengt fühlt. Die Anlage ist sehr schön mit Rosen und Oleander, sowie mit Palmen geschmückt. Neben den üblichen Liegen am Pool gibt es schöne Chill-Out-Areas für die ganze Familie, sowie Hängematten und große Hollywood-Schaukeln.
ALLE Angestellten sind SEHR FREUNDLICH, die Mehrheit spricht auch gut Deutsch, einige so gut das man sofort merkt, dass diese mal in Deutschland…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub mit Jugendlichem
Toller erholsamer Urlaub mit einer Einschränkung!
Die Lage des Hotels hat uns super gefallen. Es liegt ganz am Anfang von Gündogdu, wenn man abends Shoppen gehen möchte kann man dies sogar besser als in Side selbst. Die Entfernung zu den Geschäften beträgt ca. 300m u ist somit gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man doch mal nach Side möchte fährt alle 5min ein Dolmus für 2Euro.
Der Strand war toll! Nicht wie sonst so ein überlaufener "all inklusive Strand", auf dem man liegt wie eine Ölsardine. Links gar kein…
Wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus jetzt 5 Häusern und ca 500 Doppelzimmerrn.
Wir hatten AI gebucht und konnten natürlich rund um die Uhr essen, was man nicht kann und auch nicht macht.
Die Struktur der Gäste ist sehr unterschiedlich. Als wir ankamen - 28.05.2012 - waren sehr viel ältere Menschen da - so wie wir -. Was sich danach aber veränderte und es wurde ein gemischtes Publikum daraus, einschließlich Kinder.
Es war alles immer blitzesauber und ordentlich.
Das Hotel wurde im Winter 2011/2012 neu renoviert. Das Gebäude ist sehr imposant, die Anlagen gepflegt, viel Grün.
Die Gästestruktur war sehr ausgewogen. Hauptsächlich Familien, sehr schön viele Kinder. Viele Nationalitäten, Franzosen, Holländer, Belgier, Deutsche, Russen waren sehr gut verteilt.
Wir würden nie mehr im Juli-August reisen, viel zu heiß. Ausflüge sind aufgrund der Hitze nicht interessant.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel wurde im Mai 2011 nach eine Sanierung unter der Side Star Gruppe neu eröffnet,und ist somit ziemlich neu.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das AI macht kann man in diesem Hotel wörtlich nehmen,es blieb in unserem Urlaub kein Wunsch offen.Allerdings muss ich auch dazu sagen,dass es bei uns die Nachsaison war..Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.Auch auf Rollstuhlfahrer ist man dort eingestellt,was ich so noch nicht erlebt habe.Allerdings wer in der Hochsaison ohne Kinder dort hinfahren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafte Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist meiner Meinung nach traumhaft. Allein die Ausstattung des Hotels lässt kaum Wünsche offen. Abend hätte ich das Hotel von aussen stundenlang anschauen können. Am Geburtstag meines Vaters gabs sogar Geschenke vom Haus.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.