Bewertungen (8.199)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
total schöner Urlaub, super schönes Hotel!! Personal sehr freundlich und aufmerksam!! Annimationsteam einfach spitze!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub -gerne wieder!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, vor allem durch das super Personal. Besonders zu erwähnen ist hier Emrah Tanrikulu.
B.Kathrin & Manuel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
SUPER!!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Ein TOPHOTEL! Superschönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, stylisches Badezimmer, großer Balkon, tolle Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand! Große Speisenvielfalt - äußerst schmackhaft. Leider war unser Aufenthalt hier - während einer Rundreise - viel zu kurz ! Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Side Star Ressort - immer wieder gut!
sehr schöne, 2010 / 2011 komplett umgebaute Hotelanlage. Es ist traumhaft schön geworden. Weitläufige Anlage mit Pool, Kinderpool, Tennisplätzen, extra Rutschenpool (3 Rutschen). dieses Hotel kann man nur empfehlen, es ist auch Kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Reichlich Essen und Trinken, viele Osteuropäer..
schönes Hotel, sehr freundliches bemühtes Personal, viel, beinahe zuviel Essen. Da das Hotel aber nahezu 500 Zimmer hat, relativ hektisches Treiben während der Essenszeiten und laute Geräuschkullisse während der Mahlzeiten oder auch abends an der Poolbar. Strand ist sehr schön, langsam ins Meer abfallend, ideal auch für kleinere Kinder. Einziges Manko: der Sand könnte sauberer sein, überall Kippen und Schmutz, den die Touristen fallen lassen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame herbstferien im hotel side star resort
wir haben uns im hotel side star resort richtig wohl gefühlt, es war einfach alles perfekt. kleinere mängel wurden sofort behoben. das gesamte personal war sehr freundlich, unser familienzimmer mit großer terasse war spitze. die komplette anlage, insbesondere der weg zum strand wurde sehr beeindruckend gestaltet, alles in allem, das hotel hat seine sterne verdient. bis zum nächsten mal...
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superhotel
Wir waren schon 2 x innerhalb eines Jahres in diesem Hotel. Wir können es einfach nur weiterempfehlen. Die Nähe zum Strand durch einen schönen Garten ist topp.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zwei Wochen Erholung pur
Wir waren als Familie mit einem Kind im August 2012 in diesem Hotel. Wenn man die Lobby des Hotels betritt, fängt der Urlaub an. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, EGAL was hier einige "Berufsnörgler" schreiben. Bei dem Hotel handelt es sich um ein AI-Hotel. Während unseres Aufenthaltes waren neben vielen deutschen Gästen auch russische, holländische und britische Gäste im Hotel. W-LAN ist kostenfrei vorhanden. Zimmer nicht in der 4. Etage buchen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top, einfach spitze!!!!
Wir waren von Mitte Juni bis Anfang Juli im Hotel. Erstklassiges Hotel absolut empfehlenswert. Das Animationsteam war sehr freundlich und kompetent. Das Programm der Animateure war sehr abwechslungsreich und hat jedes Alter angesprochen.
Dittmann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen, Essen einfach Klasse!
Super Hotel, das Essen ist eine Freude. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit sehr gut, den Safe gibt es kostenlos was ja sehr selten ist. Die Minibar ist auch zu erwähnen, Inhalt nicht nur 2 Flaschen Wasser. Sehr gemütlicher Essensraum. Poolbar top immer alles frisch.