Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr ruhig gelegenes und angenehmiges Hotel. Hallenbad leider sehr klein. Außenpool shr groß und grozügig gestaltet. Wellnessangebot überteuert. Hilsbereite und serviceorientierte Rezeption. Glutenfreies Brot zum Frühstück auf Anfrage verfügbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, trotz mangelnder Zimmerreinigung
Wir sind in den frühen Morgenstunden im Hotel angekommen. Herzlicher Empfang, uns wurde sogar angeboten noch etwas zum Essen zu bekommen. Hotel in einen sehr guten Zustand, Pool und Strand sind toll. Am Pool etwas laut durch Trillerpfeifen Geräusche im Rutschen Bereich. Am Strand wir leider nur eine CD rauf und runter gespielt. Das Essen ist gut, für Jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung lässt leider zu wünschen übrig. Handtücher werden gewechselt. Aber die Reinigung entspricht keinem 5 Sterne Haus.
Rezeption…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness Urlaub zu Weihnachten
Das Hotel ist im ganzen Gut aber an vielen Ecken und Kanten verbesser rungs Bedürftig.
Habe da schon Bessere Hotels in der gegend Side gehabt.
Alles im allen war es nicht der Top Urlaub.
Das Hotel war ein Traum. Es hat gehalten was versprochen wurde. Die Zimmer waren gräumig uns neuwertig. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Lediglich der Strand und die Lage des Hotels war nicht nach ganz nach unserem Geschmack.
Wer die Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel hat ca 460 Zimmer in mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Wir wohnten in einem sehr geräumigen Doppelzimmer. Das Bad war ziemlich groß mit einer 2m x1m großen Duschkabine. Alles war jederzeit sehr sauber.Wir hatten all inclusive von 10 bis 24 Uhr und Efes und Softgetränke im Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde. Es waren viele Familien dort, anfangs auch viele Osteuropäer, die aber nur durch die Sprache von den anderen Gästen zu unterscheiden waren. In der zweiten Hälfte 80%…
Das Hotel besteht aus einer wundervoll angelegten Anlage, in der man sich einfach wohlfühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles was man braucht ist auch vorhanden, die Größe ist ausreichend. Über Sauberkeit und Zustand konnten wir uns auch in keinster Weise beklagen. Wir hatten wir alle anderen auch All Inclusive und waren vom Angebot sehr angetan. Im gesamten Hotelbereich gibt es übrigens WLAN kostenlos, auch eine sehr schöne Sache! :-) Nationalitäten und das Alter der Gäste waren gut gemischt - wir…
Komplett neu renoviertes Hotel mit umfangreichem Angebot an Speisen und Getränken. Zuvorkommendes Personal ermöglicht eine gute Erholung. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, also vor dem Auspacken der Koffer prüfen, ob man eine oder zwei Wochen darin leben will/kann. Die Rezeption ist ausgesprochen hilfsbereit, so dass ein Tausch möglich sein sollte.
Das Essen war bei allen Mahlzeiten gut und geschmackvoll, das All-Inclusive-Angebot umfassend und absprechend.
Die Anlage ist relativ klein, die…
Schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom schönen weitläufigen Strand ein Shuttelbus vorhanden. Wir waren schon mal im Side Star und haben für Mai 2014 schon wieder gebucht also kurz geasgt einfach top. Das Personal ist freundlich nicht aufdringlich. Besonders an der Reception da haben wir schon anderes erlebt, die bemühen sich um das Wohl ihrer Gäste. Das zugeteilte Zimmer war nicht so unser Wunsch aber ein Zimmerwechsel war kein Thema einfach gut. Auch sonst waren sie in jeder Hinsicht sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So muß November sein !!
Ein zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Platz im Garten und am Strand.
Personal in den meisten Teilen sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Reinigung unseres Zimmers war leider ein echter Schwachpunkt. Schade!!!!!
Gutes Hotel für Strandliebhaber sowie für Schnäppchenjäger ( Toller Basar ).
Super Wetter und gute Laune machten aus dem November einen verspäteten Sommerurlaub.