Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Erholung in tollem Hotel
Das Hotel kann absolut empfohlen werden, wir haben eine tolle erholsame Woche verbracht.
Das Essen ist absolut spitze unglaublich vielfältig und wird als Bufett im Restaurant , an der Poolbar und im Strandrestaurant angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Abendunterhaltung ist noch ausbaufähig, es gab nur an 2 Abenden jeweils eine 2-Mann Band,
eine Yoga-Show sowie Bingo. Die Disco wurde leider erst um 23 Uhr geöffnet, das ist viel zu spät.
Für unseren Geschmack hatte es zu…
Das Hotel hat sich nach seiner Renovierung nochmals verbessert. Wir waren schon mit unseren Kindern 2008 und 2009 in diesem Hotel und werden auch zum 4. mal kommen. Sehr freundliches Personal und schöner Mix an Gästen aus verschiedenen Ländern.
Der Zustand des Hotels ist nach einer Renovierung in Ordnung. An der Sauberkeit gibt es (außer bei der Reinigung um den Pool) nichts auszusetzen. Bei den Gästen handelt es sich größtenteils um Familien mit Kindern. Die Nationalitäten der Gäste ist nach meinen Schätzungen ca. 30 % türkisch, der Rest teilt sich in etwa zu gleichen Teilen in deutschsprachig, holländisch und osteuropäisch (Slowaken, Tschechen, Russen).
Wenn man vom Strand ca. 20 Minuten nach rechts entlang geht erreicht man eine wunderhübsche Bucht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub - wir kommen 2014 wieder!
Das Hotel wurde 2010/2011 neu renoviert. Die Lobby ist klein aber fein und sehr gemütlich. Man hatte überall WiFi (war zwar langsam, aber für unsere Ansprüche reichte es vollkommen aus). Es gab wenige Russen - welche sehr anständig waren, dann gab es Gäste aus Polen, Ukraine, Deutschland, Frankreich und der Schweiz.
Den Aufpreis für Meerblick kann man sich sparen, es war bei uns nur seitlicher Meerblick. Es führt keine lärmige Strasse beim Hotel vorbei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für alle Altersklassen von 13 - 48 empfehlenswert
Wir (46 und 48 J.) waren mit unseren Kindern (22, 16 und 13 Jahre) für 9 Tage im Side Star Resort und alle waren begeistert.
Da wir getrennt buchen mussten (der Große kam erst später dazu), hatten wir ein Spar-Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Warum das Spar-Familienzimmer "Spar" genannt wird, ist uns ein Rätsel: Es war sehr schön und großzügig. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr, sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Buffet zum Frühstück war schon überwältigend (mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder !!!
Wir waren zum ersten mal im Side Star Resort und kommen bestimmt wieder.
Es hat uns wirklich alles sehr gut gefallen, das Essen-Zimmer-Pool-Animaton-Strand und vor allem das nette
Personal.
Ich war schon dreimal im Sidestar Resort, früher mit der Familie, nun mit meinem Partner. Das Essen ist sehr gut und hat eine tolle Auswahl. Auch die Nähe zum Meer ist toll. Im März gab es noch kaum Animation, was aber nicht schlimm ist, wir waren sowieso eher wandern.
Wir kommen bald gerne ein 4. Mal!
Ein hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Manager Ismail I. sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob an den Chefkoch Ahmet, das Essen war sehr gut und
vielseitig.