Bewertungen (8.198)

Marion(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Hotel und der weitläufigen Anlage ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zum breiten Strand sind es ca. 200 Meter. Für die "Fußkranken" steht ein Shuttlebus vom Hotel zur Verfügung.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Toller Urlaub, mit Freunden und Bekannten. Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und können sagen, dass uns das Hotel immer wieder überzeugt hat. Passt einfach alles, super Urlaub!! Wir kommen wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel
Sehr großes Hotel. Gepflegt aber sehr laut. Essen gut, aber der Service ist nicht so toll. Tische werden nicht schnell genug abgeräumt. Zimmer schön und geräumig. Für Familien sicher zu empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
sehr schönes hotel mit freunflichen mitarbeitern. es gab jeden abend animation und shows. das hotelgelände ist sehr gepflegt. für familien ist das hotel besonders geeignet, das sollte man als paar beachten. spa bereich ist ebenfalls modern und sauber. kritikpunkte waren zum einem, dass es nur eine sehr beschränkte auswahl an alkoholischen getränken gibt, zum anderen haben wir hier und da noch etwas sand vom strand im zimmer gefunden nachdem das zimmer gesäubert wurde. insgesamt aber sehr angenehmes hotel mit viel…
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechte Rezeption der Rest ist gut
Wir sind alleine im am 21.11 im Hotel angekommen und wurden sehr unfreundlich empfangen. Es hat 20min gedauert bis wir die Schlüsselkarte bekommen haben. Am nächsten Tag wollten wir unser Zimmer(3120) wechseln weil es neben dem Aufzug und Eingang in der Nacht sehr laut war. Der Zimmertausch wurde nur sehr widerwillig vorgenommen. Nach drei Tagen bekamen wir eine VIP- Karte aufs Zimmer gelegt, aber kein Schreiben dabei, welche Vorteile die Karte bringt. Bei der Abreise am 5.12. kamen wir morgens um 5 Uhr 30 an die…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder - also bis bald
sauberes gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ok. Leider war das Hallenschwimmbad für diese Jahreszeit viel zu kalt (Wassertemparatur ca. 18 Grad) Trotz intensiver Wassergymnastik froren alle Teilnehmer im Wasser. Der Altersdurchschnitt dürfte bei 50-55 Jahren gelegen haben. Auch Familien mit Kindern wurden sehr gut betreut (Kinderclub) Die Mahlzeiten waren sehr vielfälltig, landestypisch und qualitativ gut. Die kellner waren freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich.Die Zimmer waren sauber und das…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unsere Ferien in einem kleinen Paradies Danke !!
Lieber Herr I, Wir haben in Ihrem Hotel 2 Wunderschöne Ferienwochen erlebt !! Vom fantastischen Wetter , Zimmer ,A¨nlage , Essen , Strand inkl. Beach Restaurant und das charmante KEMAL Personal inkl. Zimmer Reinigung hat halt alles geklappt. Ja , solchen Urlaub zu haben sind 6 Sterne immer wert !! Nun sind wir wieder zu Hause und " träumen " immer noch vom Side Star Resort in Colakli !!! Nochmals Herr ISIK ganz herzliche Grüsse aus der Schweiz bei sagenhaften 10 Grad Fam. S/S. u. Frau Ursula A.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wirklich schönes Hotel - Super Anlage !
Im Ganzen gesehen sehr empfehlenswert ! Als Raucher hat man schlechte Karten. Das Essen ist vielfältig und gut. Auch der service ist sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit großer Dusche,abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal,sehr gepflegte Anlage , traumhafter Urlaub
Wilhelm & Doris(66-70)Deutschland
Klasse Hotel!
Nach 35 Reisen erstmalig im Side Star Resort. Hotel- Lage/-Zimmer/-Essen einsame Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.