Bewertungen (8.199)

Astrid und Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nach der Renovierung noch besser geworden.
Die Renovierung vor zwei Jahren hat dem Hotel sehr gut getan. Zum Beispiel gibt es jetzt in den Badezimmern statt Badewannen sehr großzügige Duschen. Das Büffet ist noch größer geworden und die Leistung der Küche wirklich lobenswert .Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder !
Petrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur top
Das Hotel hat jedes seiner 5 Sterne zurecht verdient es war ein Traumurlaub. Das Essen und der Service waren Spitzenklasse die Zimmer waren neu und modern eingerichtet die Anlage war sehr gepflegt ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das war nicht so toll
Relativ großes Hotel, guter Allgemeinzustand, viele Nationalitäten, viele junge Leute durch viele Sportlermannschaften, je nach Block wie in einer Jugendherberge W-Lan zwar inkludiert aber in Block 4 zeitweise zu schwach Von dem im Oktober gebuchten Urlaub in diesem Hotel nehmen wir Abstand. Wir hoffen der Veranstalter zeigt sich einsichtig. Für Ruhesuchende nicht akzeptabel, die Erholung ist nicht auskömmlich. Eigentlich ein Hotel in dem der Urlaub gelingen kann. Zu unserer Urlaubszeit Beachvolleyballer die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub! Allerdings max. 4-4,5 Sterne!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Geräte im Fitnessraum müssten mal erneuert werden; dieser ist auch zu klein mit nur einem Laufband. WiFi ist vorhanden, aber zum Teil viel zu langsam ; abends ging es fast gar nicht. Die Gäste kamen aus allen Ländern. Das Preis-Leistungsverhältnis passte einigermaßen. In anderen Hotels hatten wir für diesen Preis etwas mehr erhalten.
Lagvi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit fantastischem Essen
Sehr schöne Anlage und fantastisches Essen. Freundliches Personal. Alles rundum super! Uns hat es gefallen, wir kommen wieder! :-) Einzig das a la Card Essen kann man sich sparen. Das Büffet ist dermaßen üppig und wohlschmeckend, dass das Menue nicht mithálten kann und hiergegen enttäuschend ist. Der Spa Bereich und insbesondere das Hammam ist unbedingt zu empfehlen. Sehr entspannend und wohltuend.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das war spitze!
das beste 5 Sterne Hotel was ich je in der Türkei hatte , Essen sehr vielfältig und sehr lecker , aber leider der letzte Urlaub vorerst da Kind in die Schule kommt :-( hoffe aber trotzdem das ich irgendwie und irgendwann mal wieder dahin komme.................
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller & erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten äußerlichen Zustand. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und ebenfalls in einem guten Zustand. Die Anlage ist insgesamt ziemlich weitläufig. Neben vielen Deutschen, befanden sich außerdem viele Schweizer, Österreicher und Holländer im Hotel. Wenige Russen etc.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitze,immer wieder gerne!!!!
War ein super toller Urlaub !! Immer wieder sehr gerne in das Hotel!! Hat alles super gepasst, egal ob Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit, einfach alles.... Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!! Dolmush hat auch direkt vorm Hotel gehalten, sodass man schnell nach Side etc. gekommen ist...
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sind mit zwei Kindern angereist und haben einen sehr schönen bzw sehr angehnemen Urlaub erlebt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und das Personal ist extrem aufmerksam und hilfbereit. Ist auf jeden Fall weiter zu enfehlen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit Schwächen.
Gutes Hotel mit Schwächen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Kellner Sahin und Tahir sind besonders gut aufgefallen. Vielen Dank. Die Zimmerreinigung muss besser werden und besser kontrolliert werden. In der Außenanlage fehlte ein Ruhe Pool. Am Pool war es einfach für unsere Begriffe viel zu laut.(Musik) Super auch der Optiker Timor. Preiswert, gut und kompetent.