Bewertungen (8.199)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Side Star Resort immer wieder
Eines der besten Hotels wo wir je waren buchen schon für das nächste Jahr.Die Küche und der Service im Restaurant waren spitze. Das ganze Hotelpersonal war sehr sehr freundlich vom Chef bis zur Putzfrau.
Heinz Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Ein kleiner Mangel ( Klimaanlage wurde vom Vorgänger total verstellt ) wurde sofort behoben. Super Service. Ales TOP.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum wohlfühlen
Zum sechsten mal in der Türkei, immer in einem anderen 5 Sterne Hotel (nach türkischer Kategorie!).Durch vorab Info über Holidaycheck nie enttäuscht.Bei manchen Beurteilungen kann man nur darüber lachen, (z,B. Sand im Zimmer) Hotel ist am Meer und wir sind im Urlaub!!!, (z.B. Vielfalt der Speisen wäre schlecht/Qualität der Speisen wäre schlecht) was essen den diese Leute zu Hause!!??, (z.B. Gewaltmarsch zum Strand) vorab Infomieren wäre gut!!.Wir waren wie immer zufrieden.
Constance(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nicht wieder!
Also wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub. Uns haben die guten Bewertungen im Vorfeld überzeugt, hier Urlaub zu machen. Aber wir werden auf KEINEN Fall hier wieder buchen!!!! Enttäuschung pur!! Das Hotel macht zwar einen guten äußeren Eindruck, aber es mangelt an Personal. Die Kellner sind hoffnungslos überfordert mit der Menge an Leuten. Die Bedienung ist unfreundlich - panscht die Getränke ohne Liebe nur so zusammen. Auch ist die Auswahl der Getränke (Cocktails) sehr dürftig. Die Zutaten sind noch…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 9. Mal hier
Zum 9. Mal hier. Immer sehr gerne wieder.Es ist schön dass man immer wieder Gäste trifft die man kennt. Wir kommen jedes Jahr im Frühjahr und wenn es geht nochmal im Herbst.
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bis Befriedigend
Es ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig aber nicht alles ist ansprechend. Das Gemüse war geschmacklich minderwertiger Qualität. Das Geschirr und die Gläser waren häufig nicht sauber. Lippenstiftrückstände waren die häufigsten Verunreinigungen. Wlan funktioniert nur bedingt und ist sehr langsam. An der Rezeption wird keine professionelle Hilfe geboten. Billard und Co. sind kostenpflichtig und sehr teuer. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Die Liegestühle am Pool werden früh am Morgen…
Peter Zerulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Hotel für Badeurlaub!!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders hat uns der Strand gefallen, weil in diesem Breich keine so hohe Hoteldichte besteht, sind die Bademöglichkeiten ganz hervorragend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert!
Es gibt nichts auszusetzen. Super Hotel Super Personal Wir wären 2015 wieder gefahren nur leider sind die Preise sehr explodiert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist im allgemeinen in einem guten Zustand, wenn man aber genauer hinsieht, sind manche Bereiche renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Familienzimmer (1 Raum) mit ausreichend Platz für 4 Personen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war riesig. WLAN war sehr schlecht. Flachbildfernseher vorhanden und gutes Bild falls er mal ging. Hatten viermal einen Techniker da und bekamen dann die Aussage Systemprobleme.Wenn man…
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schön
Die minnibar müßte nur auch mit Softdrinks bestückt sein Was eigentlich für 5 sterne hotels schon üblich ist Und die Bademäntel im zimmer liegen