Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit spitzem Koch und super Personal
Wir sind un das 5 mal in diesem Hotel gewesen uns sind beeindruckt von der Freundlichkeit,dem Service und dem tollen Essen . Der Koch ist einfach Spitze .Die tägliche Sauberkeit der Zimmer - ein Hoch auf die Zimmermädchen und den Servicekräften die jeden Donnerstag einen super Abend in einer kürze der Zeit hin saubern und am nächsten Morgen ist alles wieder Top!
Und nächstes Jahr kommen wir wieder diesmal samt Kinder und Enkelkind .
Da wir dieses Jahr schon zum 9 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben,sind wir mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer vollauf zufrieden.
Das essen , ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist so reichhaltig und vielfältig das für jeden Geschmack etwas dabei ist .
Die Nationalitäten sind gut gemischt so auch der Altersdurchschnitt, es kommt natürlich auch darauf an ob Ferienzeiten sind.
Da man im gesamten Hotelbereich über W-LAN verfügt hatten wir immer die Möglichkeit zu skypen oder über Face…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Krank in einen schönen Hotel
Hatten von 14 Tagen 10 Tage durchfall und erbrechen.Krankenhaus und keine Erholung ! Nur weil das Meer voller Bakterien ist:(( das Hotel ist sehr gut geführt ,also alles bestens. Wir und viele andere waren Krank,auch aus anderen Hotels . Liebe Reiseveranstalter ihr könnt doch keine Urlauber dort hinschicken. Essen,Mitarbeiter und Service war klasse. Wenn die Gülle weg ist kommen wir wieder
Wir waren jetzt schon das 2 mal im Side Star Resort, und können das Hotel nur weiterempfehlen, Extra Positiv zu erwähnen sind die tollen Familienzimmer (2 separate Räume), der super Strand und die Gastronomie sowie die à la Carte Restaurants.
Bei Familien mit Kindern ist auch der neue Wasserbereich hinten bei der Animation super, unsere Kinder hatten Ihren Spaß,
Wir hatten einen Zimmertausch, nach dem ersten Tag, welcher Anstandslos von der Netten Dame an der Rezeption durchgeführt wurde. Wir hatten als erstes…
Auch wir verstehen - gerade mit Blick auf Erfahrungen aus anderen 5 Sterne Häusern der Region - weder die hohe Weiterempfehlung noch die 5 Sterne Kategorie: Die Sauberkeit - insbesondere im Hotelzimmer - ist unseres Erachtens mangelhaft. Benutzte Handtücher, die von uns bewusst auf den Boden gelegt wurden, um auf unseren Wunsch nach Handtücherwechsel aufmerksam zu machen, wurden erneut zusammengelegt und aufgehangen. Die Betten wurden nicht bezogen, der Fußboden in zwei Wochen zweimal gesaugt/gewischt, von Fenstern…
In diesem Hotel sind wir angekommen.Wir waren das 2. mal im Side Star Resort und sind vollkommen zufrieden es gibt nicht aber auch garnichts zu meckern. Wir kommen wieder!!!!!!
Das Hotel wirkt nicht so groß, wie es vielleicht ist, da die Zimmer auf mehrere Häuser verteilt sind. Wir hatten All Inclusive und konnten den ganzen Tag essen und trinken, sogar in der Ankunftsnacht konnten wir uns sofort nach dem einchecken am Buffet noch zu Essen und zu Trinken holen. Wir kamen 01:30 Uhr Ortszeit an.
Als Gäste waren sehr viel junge Leute dort, da zu dem Zeitpunkt über Ostern ein Volleyballturnier stattfand. Das Publikum war international, aber soweit ich es mitbekommen habe, keine Russen. Der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Side Star Resort immer wieder
Eines der besten Hotels wo wir je waren buchen schon für das nächste Jahr.Die Küche und der Service im Restaurant waren spitze. Das ganze Hotelpersonal war sehr sehr freundlich vom Chef bis zur Putzfrau.