Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel - ideal für Familienurlaub
Sehr aufmerksames Personal - kinderfreundlich - Wohlfühlatmosphäre - tolles Buffett - grandiose Themenabende -
Sehr gepflegte Hotelanlage - kurzer Weg zum Strand
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war in Ordnung, die Kinder hatten einfach eine etwas dunkle Ecke zum Schlafen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, es gab rund um die Uhr Verpflegung und die Auswahl der Speisen war sehr gross.
Am Pool war immer etwas los, Animation und Musik, wir haben es jedoch vorgezogen, an den Strand zu gehen, wo man seine Ruhe hatte.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Unser dritter Erholungs- und Badeurlaub infolge, wie immer alles sehr zufriedenstellend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen unter dem neuen Chefkoch genauso lecker und vielfältig wie gewohnt. Von der Gesamtatmossphäre beeindruckt, animiert uns wiederzukommen.
Hotel in toller Strandlage/Umgebung und mit sehr hohem Wohlfühlfaktor ist im Topzustand, Sehr freundliches und motiviertes Personal, besonders hervorzuheben Ismail. Reichhaltiges, schmackhaftes Essen. Toll der Galaabend rund um den Pool.
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Der Pool ist sehr großzügig, sodass man auch richtige Bahnen schwimmen kann. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Das Buffet ist reichhaltig und geschmacklich gut. Auch Strand und Strandbar sehr sauber. Personal im Hotel und Strand alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Servicekraft Sertac. Er ist sehr freundlich und aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Prima Hotel mit Abzug bei der Kinderbetreuung. Alles rundherum gelungen, außer einer demotiviert Kinderbetreuung, zu der teilweise zur ausgeschriebenen Kinder Veranstaltung gar niemand kam. Im Vorjahr noch prima, diesmal schlecht. Ansonsten Hotel absolut zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Erster Eındruck ıst sehr gut, freundlıches Personal, Famılıenfreundlıches Hotel, grosser Auswahl an Essen, Vıelfalt an Deutsche Famılıen, feıner Sandstrand, Wıreless funktıonıert nıcht ımmer, Sehr schönes Badeurlaub Hotel.
Da wir das Beachcamp gebucht haben, alles gut, freundliche Bedienung aber etwas" unbarmherzige" Einhaltung von Schlussszeiten am Pool und am Abend. Da könnte man noch etwas Toleranz zeigen
Das Hotel ist einfach sehr super!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir haben hier unsere zweite Heimat gefunden und können das Hotel sehr empfehlen.
Besonders gut bedient wurden wir von Hatice und Akin ( Lobby Bar) und Taslime (Speisesaa)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Urlaub geht kaum
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichem und hilfsbereitem Service in allen Bereichen.
Die Sauberkeit im Hotel und die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Auch die problemlose Reservierung der drei a la Carte Restaurants ist zu empfehlen. Mitglieder der Hotelleitung waren ständig zugegen und der Umgang mit den Angestellten war ausgesprochen freundlich aber auch bei Bedarf bestimmt. Bei dem Animationsprogramm hätte wir uns mehr Infos über den Tagesablauf gewünscht. Kurze Hinweise auf…