Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.516)

Karin Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luft nach oben
Das Hotel liegt schön gelegen. Das Essen ist sehr gut . Ein Manko ist der Lärm durch Fussballmanschften Nihat von der Animation war für uns ein guter Ansprechpartner Das ganze Personal samt gästebetreuung waren immer hilfsbereit .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Solides AI Hotel mit Winterbetrieb auf hohem Niveau.
Solides Hotel, auch im Winter ein schönes Erlebnis. Hervorzuheben ist das hohe Engagement des Personals und auch des Managements. Und die Küche sorgt jeden Tsg für Highlights. Das Hotel hat eigenen Strand und dort zwei Volleyballfelder, die aber im Winter leider kaum bespielt werden. Sauna, Innenpool sind auch da und die Massagen sind gut und, bei ein bisschen Verhandlungsgeschick, auch relativ preiswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
Gutes Hotel
Hotel ist sehr Sauber auch die WC am Strand. Die Kellner sind sehr freundlich. Für mich ist das Hotel zu groß.
06.07. - 03.09.262 ERW
Ulrike (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat uns gut gefallen mit freundlichem Personal.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Chef des Hauses war sehr freundlich. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach perfekt
Sehr schönes Design und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Drinks sind super. Das Entertainment Team ist der einladend
Andre und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub in toller Anlage 2.0.
Große, weitläufige, saubere Hotelanlage, die in einem sehr schönen, grünen Gartenbereich liegt. Der Blick aufs Meer ist sensationell. Es gibt Ruhezonen, wo man sich zurückziehen kann, wenn man möchte. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist sehr groß und sauber. Es waren zu jeder Tageszeit noch Liegen verfügbar. Wir hatten jeden Tag wunderschöne Spatziergänge am Strand. Wir kommen wieder!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr grüner Anlage. Alles ist sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war wirklich großartig, eigentlich schon viel zu viel.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem bestens geführten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr bemühtem Animationsteam mit schönem Abendprogramm. Auch an der Küche gibt es nichts auszusetzen. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Hecki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer)
Gemütliche Zimmer und ein gutes Essen machen den Aufenthalt wertvoll.
Ein solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, reichlich leckerem Essen und einer ganz passablen Ausstattung der Zimmer
Birgit und Sandro(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gern wieder
Wir waren zum ersten mal im Side Star Hotel in Gündogdu. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem Haupthaus und Nebenhäusern, welche nicht miteinander verbunden sind. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen, bekamen ein wunderschönes Zimmer, welches täglich sehr ordentlich gereinigt wurde. Das gesamte Personal ist stets freundlich, man wird sofort nach dem Wunsch eines Getränkes gefragt oder ob man einen anderen Wunsch hat. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt, ein ganz besonderes…