Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel und Service Top - Animation Flop
Tolle Strandlage, schöner weitläufiger Garten, schöne Poolbar und gemügliche Lobby. Die Bauweise ist ansprechend und für die über 400 Zimmer gut gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und die ebenerdige Dusche im Bad schön groß. Es gibt genügend Steckdosen im Zimmer. Im Oktober waren überwiegend deutsche Gäste anwesend, wenige Niederländer und einige Schweizer und Belgier, alles sehr angenehm. Altersstruktur gut gemischt. Essen und Service wie immer super.
Das Wlan könnte stärker sein. Es war die meiste Zeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
wir haben das Hotel wegen des tollen Strandes ausgewählt und wurden nicht enttäuscht, nur die Strandbar könnte ein wenig größer sein. Zur häufigen Kritik am WLAN: war auf dem Balkon ganz ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen,das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Freizeitprogramm war ansprechend und ausreichend.
Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat wirklich eine tolle Aufteilung. Man merkt gar nicht wie groß es eigentlich ist. Die Anlage wird immer super gereinigt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man hat im ganzen Hotel WIFI kostenlos. In unserem Zimmer (Haupthaus) war der Empfang aber schon etwas schlechter.
Im Hotel waren Deutsche, Holländer und ein paar Franzosen.