Bewertungen (8.198)

Georg(36-40)Österreich
Familien-Badeurlaub im Side Star Resort
Wir waren im Side Star Resort sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und sauber. Unser Familien+ Zimmer (mit zweitem Schlafzimmer) war zwar eher schummrig (nur das Hauptzimmer hatte einen kleinen Balkon und die Balkontür war die einzige natürliche Lichtquelle), aber dafür im Haus 3 auch sehr ruhig und da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren auch ok so. Mit AI waren wir sehr zufrieden, natürlich gibts bestimmte Speisen jeden Tag, aber es gab immer so viel, dass man immer auch was neues am Teller…
Manuela(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind jetzt zum 3.mal in diesem hotel und es gefällt uns sehr gut. Wir kommen gerne wieder in dieses hotel. Das personal ist sehr freundlich und nett.
Christoph(19-25)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit Strand direkt vor der Tür. Alles ist super sauber und sieht gut aus. Das Essen wird optisch und geschmacklich schön angerichtet.
René(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne !!
Wir waren zum wiederholten Male im Side Star Resort und sind wie immer sehr zufrieden. Das Essen sowie die Sauberkeit sind unserer Meinung nach sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Daß wir immer wieder gerne kommen, sagt doch eigentlich alles....oder?? !!
Katja(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes top Hotel
Hotel ist bestens weıter zu empfehlen.Zimmer sind sehr ordentlich.Sowie auch die komplette Ausenanlage.....Pool,Meer ec.Essen ist hervorragend
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub ..
Bin des 2-mal mit meinem Freund hier in diesem Hotel. İch bin sehr zufrieden mit dem Personal , und der Hotelanlage. İch werde wieder kommen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Immer sehr gerne wieder
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Die Lage und die Weitläufigkeit der Anlage gefällt uns sehr, ebenso die Freundlichkeit des Personals u. die Ausstattung des Hotels. Es ist immer so wie "nach Hause kommen".
Mete(19-25)Deutschland
Side Star Resort - 5 Sterne
Das Hotel ist sehr schön kann man nur weiter empfehlen, super service super Leute super aussicht Mitarbeiter sehr freundlich!
Rabea(41-45)Deutschland
Wieder mal
Wieder mal ein schöner Urlaub unter Freunden. Wir waren in diesem Jahr zum 2.Mal im SSR. Wir sind auch dieses mal wieder sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder. Tolles Hotel und freundliches Personal.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Atmospäre und sehr freundliches Personal. Keine Wartezeiten bei Getränkeausgabe. Sehr reichhaltige Büffets während aller Mahlzeiten. Hotel sehr empfehlenswert.