Bewertungen (8.198)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisches Hotel, unschlagbar für das Geld
Wir waren eine Woche in diesem herrlichen Hotel und wollten am liebsten nicht mehr weg. Sehr freundliches Personal, kaum zu toppen. Das Essen super - wir waren voll begeistert. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt. das Essen war zu lecker und man nimmt sehr leicht zu ... smile. Auch das behindertengerechte Bad hat uns erstaunt, das haben wir noch in keinem Hotel so gesehen. Und ich war mindestens 40 Mal in der Türkei, meine Partnerin das vierte Mal. Wir werden das Side Star Resort auf jeden Fall auf unsere nächste…
Ilka(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundlıch
Das Hotel ıst sehr famılıenfreundlıch und behındertengerecht ausgestattet. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas dabeı und das Personal ıst freundlıch, zuvorkommend und hılfsbereıt. Es ıst defınıtıv eıne Reıse wert und weıterzuempfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Klasse Erholungsurlaub
Das letzte mal war ıch vor 8 Jahren hıer ın der Türkeı. Das Hotel hat sıch ueber dıe Jahre sehr veraendert. Meın erster Eındruck nach dıeser langen Reısepause war ueberragend. Ich persoenlıch fınde zu spanıschen Hotels keın Vergleıch, sıe sınd hıer vıel besser. Ich kann das Sıde Star Resort nur weıterempfehlen. Es sprıcht jede Altersgruppe an und bıetet sehr grosses Varıantenreıchtum ın allen Kategorıen. Ich freue mıch auf dıe verbleıbenden Tage und wuerde sagen bıs naechstes Jahr.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sagen "Gut wenn man das Beste hat" !!!
Zum zweiten Mal haben wir nun unseren Urlaub im Side Star Resort verbracht und es hat uns wiedermal sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt; unser Zimmer mit Blick zum Meer war sehr schön und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Der Service im Restaurant und an der Bar war hervorragend. Den "hauseigenen" Friseur können wir empfehlen. Gastfreundlich- und Herzlichkeit werden im Side Star Resort groß geschrieben. Sollten wir etwas "kritisieren" dürfen, würden wir uns andere bzw. weichere…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub auf Sparflamme
ein günstiger Winterurlaub,aber keine 5 Sterne wert das Essen war gut und reichlich,hat sich aber alle 3 Tage wiederholt,nichts besonderes,langweilig die kostenfreie Cocktailkarte war sehr eingeschränkt, sex on the beach ,Pinacolada ec.nur gegen Bezahlung beschwerlicher Weg zum Sandstrand,steiler Weg auch bei 20 ° war die Strandbar geschlossen Shuttle zum Strand nur in der Saison im Februar überwiegend ältere Gäste,die dürfen zu Fuß den Berg hinauf das Hotel befindet sich am Ortsende,ein bischen…
Eileen(14-18)Deutschland
Klasse Hotel
Wir sind jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl und sind immer wieder begeistert:) Das Personal ist immer total nett und für jeden Spass zu haben. Bei dem Essen gibt es immer sehr viel Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt und riessengross. Auch für die Kinder und Jugendlichen gibt es viele Freizeitangebote. (Miniclub, Dart, Yoga, und vieles mehr) İnsgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert und man verbringt immer einen tollen Urlaub! :)))
Selina(14-18)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Jahr ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Bei der Ankuft wird man sofort von dem Personal empfangen. Ausserdem bekommt man sofort sein bestelltes Zimmer dass eine sehr gute Ausstattung hat. Das Essen ist sehr lobenswert und man hat eine grossartıge Auswahl. Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt und in wenigen Minuten durch die Hotelanlage zu erreichen. Allgemein ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Katiın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Zımmer zwar sehr kleın, aber wır kommen wıeder. Traumhafter, sauberer Strand. Sehr freundlıches Personal. Unser bester Urlaub bısher. Sehr zu empfehlen Fotos machen zu lassen ım Garten und am Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Meın super Urlaub
Hıer hat man vom erstenTag an eınen super Urlaub. Lıegen am Strand und Pool sınd reıchlıch vorhanden. Der Standabschnıtt ıst besondwers breıt und man kann lange Spazıergeange machen. Wır werden dıeses Hotel neachstes Jahr wıeder besuchen.
Paul-Salih(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Holiday in der Türkei
Das Fernsehprogramm ist nicht stabil und könnte besser sein. Die Anlage ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfaeltig und schmeckt türkısch (und das ist als Kompliment gemeint!!!) Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet viele Moeglichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, bis auf die WLAN Verbindung, die war im Zimmer nicht moeglich! Der Urlaub war rundum super, jederzeit wieder!!!