Das Hotel ıst sehr groß, sehr ordentlıch und gepflegt.
Man wırd dırekt freundlıch vom Hotelpersonal empfangen, fragen werden dırekt beantwortet.
Der Strand und der Pool sınd sehr gepflegt.
Das Essen ıst sehr gut und von guter Qualıtät.
Ich bın das 4. mal ım Hotel und komme jedes Jahr gerne wıeder hıerher,ıch kann dıeses Hotel jedem weıterepfehlen.
Wir fahren jetzt im 11 Jahr zur Türkei. Aber so was haben wir noch nicht erlebt.
1.Bei Ankunft total ausgeküWhlte Zimmer. 2.Teilweise zerissen
Bettwäsche und Handtücher .
3.Zimmerboden Ok(Laminat),aber überträgt alle Geräusche. 4.Nach einer Woche dicke Staubflocken
im Zimmerecken.Wasserkocher total eingestaubt und undicht
5.Esstische werden…
Das hotel ist wie unser zuhause wir fühlen uns sofort am ersten tag wie zuhause.
Besonderes der service ist top.
Die riesige essens auswahl vom neuen chefkoch gefällt uns sehr gut.
Ich war schon so oft hier das ich diıeses Mal direkt im Hotel die Zimmerbuchung gemacht habe und nicht über einen Reiseveranstalter! Hat auch alles super geklappt.
Rundum war alles perfekt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
DREI WOCHEN URLAUB FAST NOCH ZU WENIG !!
Insgesamt ein recht ordentliches Hotel! -
Wir waren 2011 schon einmal hier und haben uns das Hotel angeschaut, als wir nebenan im Sentido Roma Beach waren. Wir wurden damals im Side Star in Gündogdu äusserst höflich und nett empfangen und man hat uns alles sehr nett gezeigt. - Deswegen sind wir dieses Mal hierher gegangen, sind aber leider etwas, besonders über die Freundlichkeit des Personals enttäuscht. Das hat offensichtlich etwas mit dem zwischenzeitlichen Wechsel des Managements zu tun.-
Beim Einchecken…