Das Hotel ist einfach sehr super!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir haben hier unsere zweite Heimat gefunden und können das Hotel sehr empfehlen.
Besonders gut bedient wurden wir von Hatice und Akin ( Lobby Bar) und Taslime (Speisesaa)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Urlaub geht kaum
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichem und hilfsbereitem Service in allen Bereichen.
Die Sauberkeit im Hotel und die Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Auch die problemlose Reservierung der drei a la Carte Restaurants ist zu empfehlen. Mitglieder der Hotelleitung waren ständig zugegen und der Umgang mit den Angestellten war ausgesprochen freundlich aber auch bei Bedarf bestimmt. Bei dem Animationsprogramm hätte wir uns mehr Infos über den Tagesablauf gewünscht. Kurze Hinweise auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur
Strand und Meer sehr gut
Essen und dıe Auswahl sehr gut
Personal sehr freundlıch
Super Eınrıchtung
Ordnung und Sauberkeıt ımmer ın Ordnung
besuche das 2. das Hotel
man kann sıch sehr erholen
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Kellner waren immer für einen Spaß zu haben. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, dieser ist allerdings wunderschön.
Animateure waren alle noch recht Jung und unerfahren, was dem ein oder anderen vielleicht stören könnte. für Uns (Anfang 20) war es natürlich perfekt.
Tolle Anlage, sauberes Hotelzimmer, glasklares Wasser zum Schildkröten schnorcheln, traumhafter; feinsandiger und sauberer Strand, leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal im ganzen Hotel!
Hin fliegen, verwöhnen lassen , Füsse hoch legen und wohlfühlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel
Wir sind das erste mal in diesem hotel und sind sehr zufrieden und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber.
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Es gab Essen vom Feinsten und das gesamte Personal ist sehr nett. Besonders erwähnen möchten wir Alican, Mehmet und Ismail. Die Auswahl am Büfett ist immer sehr ausreichend und nicht zu überbieten. Auch in den Betten hat man sehr gut geschlafen und ist ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Bis zum Strand läuft man durch einen herrlich gepflegten Park.
Alles in Allem gab es wirklich NICHTS auszusetzen!! Das Personal war supersympathisch, aufmerksam, hilfsbereit und humorvoll.. Das Hotel an sich ist sehr schön, die Anlage ist gross und man hat eine super Ausblick wenn man runter ans Meer geht.. Der Strand ist ein schöner feiner Sandstrand und wenn man ins Wasser geht kann man noch so weit gehen und das Wasser kommt dir immer noch bis zum Bauch (natürlich wird's irgendwann tief)... Unser Zimmer war seehr gross und sauber und uns hats an nichts gefehlt.. Das beste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde immer wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen. Lediglich der Reiseleiter vor Ort Herr Kamil Deniz hat mich bei einem telefonisch vereinbarten Termin zur Absprache einer Jeep Safari versetzt!
Der Service war perfekt, die servicekräfte sind äußerst bemüht jedem Wunsch gerecht zu werden. Die komplette Anlage ist sehr sauber und in einem gutem Zustand. Ich war zum 2. Mal dort und war wieder verzaubert. Komme auch ein 3 mal wieder.