Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Familienurlaub
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen.Vor allem dıe Freundlıchkeıt beım Check-Inn, sowıe des Servıcepersonals ıst uns posıtıv aufgefallen.Dıe gesamte Hotelleıtung ıst sehr um Qualıtät bemüht.Generalmanager,Küchenchef und Restaurantleıter sınd den ganzen Tag ın der Anlage unterwegs.
Ein super schönes Hotel. Die Lobby ist sehr schön und für den günstigen Preis sind die Zimmer auch gut. Das Essen ist gut, ich würde mir bei den Buffets mehr Abwechslung wünschen.
Super Hotel, Super Angestellte, Traumhafter Urlaub
Das Hotel mit seinen Angestellten ist nur zu empfehlen. Wir hatten einen ehrholsamen Familienurlaub.
Das Essen war Spitze und reichhaltig. Auf Wünsche wurde umgehen eingegangen. Der Strand ist schön und weitläufig, allerdings ist die Strandbar zu düster und etwas zu alt, hier wäre ein Renovierung angebracht. Sitzplätze an der Strandbar sind zu den Essenszeiten etwas zu knapp kalkuliert. Dies ist aber auch der einzig Mangel.
Super Urlaub. Wir werden diesen Urlaub in diesen Hotel wiederholen.
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Von der Anreise bis zur Abreise war es ein sehr schöner Urlaub.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren ein paar im Alter von 20 Jahren. Dieses Hotel ist sehr sauber und jedem Paar jeden Alters zu empfehlen. Der Weg zum Strand dauert auch keine 5min. ein sehr schönes hotel.
Der checkın war gın sehr schnell, und das Personal ıst sehr Freundlıch und das Hotel ıst sehr sauber. Das Essen ıst sehr ausgeyeıchnet und dıe Lage ıst auch sehr schön es gıbt vıele auslfugsmöglıchkeıten und gute anbındungen ın dıe umlıegenden städte
Wır haben ım August unseren Sommerurlaub hıer verbracht und ıch kann das Hotel nur wärmstens Weıterempfehlen. Super nettes und hılfsbereıtes Personal, tolle Lage und vorallem sehr leckeres und abwechslungsreıches Essen. Wır kommen gerne wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub in einem klasse Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
W-lan könnte besser sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,das essen ist lecker und für jedem was dabei.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sauberes Hotel mit kleinen Fehlern (altersbedingt)
Ein sehr sauberes aber altes Hotel,viele abgeplatzte Fliesen ,die jetzt Stück für Stück erneuert wurden.Sauberkeit war sehr gut.Abwechslung der Speisen nicht so gut.Speisen nur lauwarm.Freundlichkeit der Kellner hat sehr viel ausgemacht.Empfehlen würde ich es nicht, es war auf keinem Fall 5 Sterne zum jetzigen Zeitpunkt wert.Vielleicht wenn die Saison richtig beginnt ,wird es besser.Es fehlen hier und da noch Kleinigkeiten,z.b. Sonnenschutz ,saubere Auflagen für Liegen.
Beach Bar war noch nicht eröffnet,war noch…