Sauberkeit sehr gut Service sehr gut freundliches Personal geeignet für Familien Lage vom Strandgut das Essen ist einwandfrei
Bessere Beleuchtung im Badezimmer
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und neumodisch eingerichtet.
Das WiFi funktioniert in den Zimmern sowie am Pool, jedoch nicht am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub alles hat gepasst Daumen hoch
Das Side Star Resort ist ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber und das essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und ich möchte mich an dieser Stelle bei Ismail ( Karakaya ) bedanken großes Lob sehr gut gemacht. Das große Pool liefert, neben dem Strand, ausreichend Liegeflächen, so dass man sich nicht den Wecker stellen brauchte, um noch Liegestühle zu bekommen. Rezeption/Lobby, Restaurants und Poolbereich liegen sehr kompakt zusammen, so…
wir sind nun schon zum 6ten Mal im Side Star Resort und werden jedes Jahr aufs Neue hier her fahren. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und die gesamte Anlage ist sehr Sauber. Das Hotel stellt alle Altersgruppen zufrieden und auch beim Essen wird jeder auf seine Kosten kommen. Durch die Rezeption und die Guest Releation ıst auch sprachlich so gut wie jeder Bereich abgedeckt. Die Gaeste im Hotel sind überwiegend aus Deutschland was die Kommunikation untereinander sehr erleichtert.
Das Erstemal in diesem Hotel und sehr zufrieden, der weg zum Strand ıst sehr kurz und es fährt eın Shuttlebus alle 5 Minutrn. Personal Sehr freundlich. Die Essen auswahl ıst sehr groß und viel fältıg.
Der Service an den unterschiedlichen Barbereichen und im Restaurant war vorbildlich. Besonders hilfsbereit und zuvorkommend erlebten wir den Kellner mit Namen Sertac, der uns immer lächelnd bediente und sehr bemüht war, seine Sprachkenntnisse weiter zu verbessern, um alles wunschgerecht zu erledigen.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber wird top in Schuss gehalten. Vielleicht lag es an der Vorsaison, aber es gab nirgendwo Staus, z.B. beim Essen. Das Personal vorbildlich aufmerksam und freundlich. Bis auf einige Events, die wirklich sehens- und hörenswert waren, war es angenehm ruhig, kein Remmidemmi. Der persönliche Knaller des Gesamtbildes ist die Rosenpracht rund um die Anlage, hier sind Gärtner mit goldenem Daumen zugange. Als Paar mittleren Alters eine perfekte Location. Gerne wieder!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Der Strand ist einfach nur super. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Das Essen im Hauptrestaurat war sehr abwechslungreich, besonders zu empfehlen sind die türkischen Schmorgerichte. Da wir immer am Strand waren haben wir mittags an der Strandbar gegessen. Hier könnte das Angebot etwas erweitert werden. Wir waren das 6. Mal in dieser Anlage und kommen nächstes Jahr wieder.
Ich komme nun zum 5.mal ın das Hotel, das Hotel lıegt ın eıner perfekten Lage verbındungs-möglıchkeıten sınd gleıch vor der Tür und man erreıcht ımmer schnell dıe Zıele ( Sıde,Manavgat...)
Das Personal ım Hotel und Aussenbereıch ıst stets freundlıch und sehr aufmerksam. Wer eınen enrtspannten Urlaub haben möchte ıst hıer genau rıchtıg aufgehoben. Das Preıs-Leıstungs verhälltnıs ıst ın eınem super Gleıchgewıcht. Alles ın eınem ıst das Hotel nur Weıter zu empfehlen.!!!!
wir sind schon 4 Mal im Side Star gewesen und kommen bestimmt wieder. Es ist für uns schon ein zweites Zuhause geworden. Auch dieses Jahr war wieder alles perfekt - auch wenn die Animation leider leider nicht mehr so ist wie damals im Vera Lindita!
Der Rest des Personals ist immer super drauf und kann bei jedem Anliegen helfen.
Trotzdem fühlen wir uns immer sehr sehr wohl und kommen bestimmt wieder.