Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder Side Star
Sehr freundliches zuvorkommendes personal,ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet und eine wunder schöne Hotelanlage.Wir werden jeder Zeit wıeder kommen.
. . . ein Hotel mit einer ausgesprochen guten Atmosphäre . . das Essen ist überaus vielfältig in einer überdurchschnittlichen Qualität . . ein Haus was uns keine Wünsche offen lasst . . wenn das Management so bleibt . . immer wieder.
als stammgast angekommen , anmeldung sehr gut, essen gut, zimmer gut im endefekt alles gut. für meinen gebehinderten mann kam der shuttelbus bis zum eingang der uns bis zum strand brachte hierführ ein dickes lob.der strand war super und sauber dank Ali.Tolles Wetter tolle Bekannte die man schon Jahre kennt die immer wiederkommen in allem man fühlt sich wie nach Hause kommen.DANKE kommen wieder wenn wir gesund bleiben
Immer wieder Hotel Side Star Resort! Sehr freundliches Personal, die alle Wünsche von den Augen ablesen, sehr gutes Hotelmanagement, sehr guter Service in den Geschäften innerhalb des Hotels, z.B. Brillengeschäft, Lederwaren- u.Uhrengeschäft sowie die stets fleißigen Fotografen.
Leider war der Urlaub wie immer viel zu kurz.
Die angebotenen Speisen u. Getränke waren wie gewohnt in sehr guter Qualität. Auch die Strandgaststätte mit dem stets freundlichen Mehmet u. seinem Team war wie immer unser Anziehungspunkt.…
Dieses Hotel ist das Beste überhaupt. Es ist wie tausend und eine Nacht. Der Service ist Klasse. Die Animation ebenfalls und besonders die Abende mit Live Musik.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub
Besonders der Service und die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub so bezaubernd und einmalig für uns gemacht.
Vorallem Murat, Mehmet und Yasin möchten wir sehr danken.
Ich war im Oktober in diesem hotel ...kurz zu beschreiben es war top alles so wie es in der Beschreibung war
Hatte eine gute erholsame woche
Und das Team der hoteleigenen Fotografen waren top.habe seit langem mal wieder super Urlaubsfotos. Also wenn ihr mal fotos machen lassen wollt, bei mehmet macht man nix falsch
Top
Wellness Foto party
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall wieder
Es begann mit einem super Empfang,freundlich hilfsbereit und gern gesehen.zimmer top und eine traumhafte und sehr gepflegte Anlage. 2 min.durch die Anlage und man war am großzügigen Sandstrand.überal kleine Snacks und kühle Getränke.immer hilfsbereites Personal was auch versucht alle Extrawünsche zu erfüllen. Gala Dinner,Abende mit Livemusik und Platz für alle.kleine Ecken um sich mal zurückzuziehen und auch sehr kinderfreundlich. Unbedingt zu empfehlen.man hat das Gefühl je zufriedenerer man als Gast ist um zu…