Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr super Hotel
Wir sind sehr zufrieden ! Weil alles war süper !!! Essen war sehr gut. Personel ist sehr freundlich !!! Alle Kellner war sehr schnell service. Wir wollen natürlich wieder kommen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit eigenem Badestrand
Wer der Dienstleistungswüste entfliehen will ist hier mehr als gut aufgehoben.
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen.
Es mangelt an nichts.
Unterm Strich rundum ein Wohlfühltempel.
Egal ob privat oder geschäftlich - Das Hotel und das Personal ist und bleibt einfach Spitze!!!
In allen Belangen und Wünschen ist immer jemand da, der sich darum kümmert.
In diesem Jahr waren wir zum 10. Mal dort (3 Frauen) und sind immer wieder begeistert. Sowohl vor dem Umbau als auch jetzt.
Das einzige was wir bemängeln: im Strandlokal gibt es seit neuestem auf der Terrasse den Kaffee in Pappbechern. Eklig. Das dürfte in einem 5-Sterne-Hotel nicht sein. Vor allen Dingen, wenn man mit Umweltbewußtsein wirbt.
Ansonsten alles wunderbar.
Das Essen war in diesem Jahr anders also sonst. Habe meine heißgeliebten gefüllten Auberginen vermißt und alles war irgendwie anders. Aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bester Urlaub denn wir je hatten!
Wer hier was zu meckern hatt dann weiss ich leider auch nicht weiter, wir wahren mit wirklich allem bis ins kleinste Detail zufrieden und wollen auf jeden fall wieder hin nächstes Jahr!!!
Nach einer Überbuchung unseres eigentlichen Hotels landeten wir mit Alltors im Side Star Resort.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für All-Inclusive Urlauber. Wir haben selten so gut und vielseitig gespeist. Für Familien und deren Kinder werden sehr viele Attraktionen angeboten und langweile ist fast unmöglich. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch und Englisch.
Minuspunkt waren nur die getrennten Betten (als Paar) sowie die fast unmerkliche funktionierende Klimaanlage im…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2Nebengebäuden.Der Zustand des Hotels ist gut und sauber.Angeboten wird alle Leistungen,zu empfehlen ist al inclusiv.Im Februar waren überwiegend Rentner da.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel - wir kommen sehr gerne wieder
- sehr gepflegte, schön angelegte, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Anlage
- Anzahl der Zimmer ist auf die Größe des Hotels sehr gut abgestimmt
- angenehmes Klientel
- die W-lan Leistung könnte verbessert werden
Wir, beide über 60 Jahre, waren sehr zufrieden mit dieser Anlage. Überrascht waren wir von den sehr guten
deutsch Kenntnissen des Personals. Man wurde höflich und gut bedient. In dieser Zeit befanden sich zum
größten Teil ältere Urlauber. Zum Baden war es leider noch zu kalt, aber ab und an konnte man geschützt
am Strand liegen. Liegen und Auflagen waren vorhanden. Die Gartenanlage ist schön gestaltet. Zum großen Bazar von Colakli ca 10 Minuten. Bushaltestelle vorm Hotel. Nach Side und Manavgat 30 Minuten.…
Der Urlaub war super, Hotel ist sehr zu empfehen und wir planen bereits einen weiteren Urlaub in diesem Hotel. Ausflüge sollte man auf jeden Fall mit einem Taxi unternehmen.