Bewertungen (8.197)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel
Besonders tolles Hotel für Kinder, freundliches Personal, saubere und schön eingerichtete Zimmer, keine nervigen Amateure
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bis bald, Side Star Resort!
Wir waren eine Woche im Side Star Resort und wollten am liebsten nicht mehr nachhause. Es passte einfach alles, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, tolles Personal. Vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle superfreundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es nebst Masseuren, einem Friseur, Kiosk und Juwelier auch ein Fotografenteam, welches mit ihren Bildern aus jedem Gast das beste herausholt. Selbst dann, wenn man sich selber als unfotogen erachtet. Sie waren alle sehr freundlich und wussten genau was sie tun. Auch…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Es war ein rundum schöner Kurzurlaub, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Das Personal war sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Hotelanlagen ist wunderschön weitläufig und gepflegt, das Essensangebot war sehr vielfältig, der Strand ist toll und weitläufig. Wir haben uns uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer gerne wieder
Wir kommen immer gerne wieder. Unser Urlaub war Erholung und Entspannung pur. Wie in den letzten Jahren keine Beanstandungen. Wir waren schon im Side Star Resort zum 14. Mal und nicht das letzte Mal. Das Essen ist noch besser geworden - sehr abwechslungsreich. Zimmer sind wie gewohnt immer sauber. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Julia ist uns schon eine gute Freundin geworden, stets ist sie für uns da. Der Hoteldirektor und sein Assistent sind immer präsent und für alle Belange erreichbar. Bis zum…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein super Urlaub in unserem Hotel Side Star
Wir sind jetzt zum 4 Mal in diesem schönen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns rundum gut betreut durch das sehr nette Personal. Essen und vor allen Dingen auch die Zimmer sind sehr gut. Besonders erwaehnen möchten wir Zafer, Aysun, Mehmed und Sertaç und die Gastbetreuerin Julia İİ.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sind schon zum dritten Mal in dem Hotel.Können uns nicht beklagen. Essen gut, Service super, Personal sehr freundlich. Alles gut.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel sehr zu empfehlen
Gutes Personal, sehr zuvor kommend. Saubere Zimmer, besonders zu empfehlen das Gute und vielseitige Essen. Kinderfreundlich unser Enkel hat sich sehr wohl gefüllt auch die Großeltern. Wir kommen gerne wieder
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel
Es hat uns gefallen hier im SIDE STAR RESORT in GÜNDOGDU! Ein wenig weit weg von SIDE selbst ist es schon (ca. 15 km), aber dafür gibt es ja den DOLMUS, der unmittelbar vor dem Hotel hält und einen in wenigen Minuten für kleines Geld nach SIDE bringt. Oder auch nach MANAVGAT (empfehlenswert)! Am besten selbst testen! Samstagabend in SIDE (direkt gegenüber der Moschee) !!
Okko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Eines der ersten Hotels am 7 km langen Sandstrand -> bedeutet kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (Ca. 50 Minuten). Dann gibt es 3 Wasserrutschen und 2 Miniclubs, eines nur deutschsprachig, das andere gemischt, aber auch deutsch. Tolles Essen mit diversen Variationen von Mahlzeit zu Mahlzeit. Eigener Sandstrand am Gelände mit 5 Minuten Fußweg vom Pool zum Strand, wenn man nicht gut zu Fuss ist, auch mit Transfer eines…
Linke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder Side Star
Wie kommen immer wieder !!! Von kopf bis unten alle personel sind freundilich und möglichin wünsche .Das hotel immer besser !! Küche ist so gut . Das hier jede essen finden . Besonders viele obst angeboten.