Auch im Januar kann man es sich gut gehenlassen , schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolle Küche.... für jeden was dabei und immer frisch.
sehr schön gelegen, sauber, 5 min zum Strand, Strandanimation direkt vor Ort, sehr freundliches Personal, ausgiebige Animation, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit dem Bus oder Taxi einfach zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage. Ich komme seit 2007 (manchmal 2x Jährlich) immer wieder gerne in dieses Hotel. Die meisten Gäste sind Deutsche, Holländer und Schweizer, Aber auch vermerhrt Gäste aus den Ostblockländern.
Die Auflagen für die Liegen am Strand sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen u. müßten mal erneuert werden. Ebenso die Bestuhlung der Beachbar sowie die sanitären Anlagen u. die Buden für die Auflagen bedürfen einer Sanierung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Essen, Ambiente und einfach freundlich
Wir haben kurzfristig das Side Star Resort gebucht, zum Glück! Nach 50 minütiger Transferzeit sind wir angekommen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Dieses Hotel ist auch sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen, selbst wenn nur zwei Kinder am Abend da waren, Sarah hat trotzdem minidisco gemacht. Ein ganz großes Lob geht an die Küche. Selten so qualitativ und geschmacklich gutes Essen gehabt.
In 10 Minuten Fußweg ist ein großer Basar zu erreichen, dort gibt es auch Apotheken.
Mein Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon mehr als nur einmal im Side Star Hotel und sind wieder sehr zufrieden . Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend besonders freundlich ist Hatice von der Rezeption der Manager Ismail und der Bar Manager Murat. Wir kommen wieder !
Der dritte Besuch ist in Planung
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Side Star Resort. Nachdem auch diesmal wieder alles einfach super war, haben wir beschlossen, hier eine Bewertung dazulassen und unsere Eindrücke zu teilen.
Da es uns persönlich zum Baden doch etwas zu kalt war, haben wir die meiste Zeit einfach so in der Sonne, im Hamam oder bei den netten Masseuren im unteren Teil des Hotels verbracht.
Die Anlage war wie bereits beim ersten Mal sehr sauber und gepflegt, und das Personal wie gewohnt superfreundlich und aufmerksam!
Da…
Top-Hotel , in Dünenlandschaft gelegen
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, großzügig angelegt, gute Wege bis auf den Strand,
sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, mit großer Auswahl. Allein die Darbietung der Speisen ist ein Genuß für das Auge und dem Wohlfühlgefühl.
Das Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebietes. Die Dolmus-Busse fahren direkt am Hoteleingang vor.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim vierten Mal alles gut!
Wir waren jetzt schon das vierte mal da innerhalb eines Jahres November 14 Januar 15 April 15 und im November 15 und immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen neuen Manager Herr Ismail E. ein sehr freundlicher Mensch der sich immer Persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert und der auch immer anprechbar ist so muss ein Manager sein !! Das personal ist durchweg immer freundlich hervorheben möchte ich Murat den Bar Manager ein sehr fleissiger und netter Mensch . Wir kommen ende Dezember wieder und freuen uns schon…