Bewertungen (8.198)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
waren zum zweiten mal da, immer wieder eine Reise wert. Das Personal und das ganze Umfeld des Hotels einfach super.Wir wurden sehr freundlich empfangen,hatten gleich ein Zimmer,was toll war. Hier wird noch Freundlichkeit und Service an erster Stelle geführt.. Können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Strand ,Verpflegung usw. alles top.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zuhause
Wunderschön Lage am Strand der durch eine Gartenanlage zu erreichen ist die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Das Essen immer lecker. Die Zimmer sehr schön es ist alles vorhanden. Ich möchte mich hiermit bei dem gesamten Side Star Resort Team für diesen schönen Urlaub bedanken einen ganz besonderer dank an Hatice die Dame an der Rezeption und an Ismail den Manager der nicht nur ein guter Gastgeber ist sondern auch ein guter Freund .... vielen Dank für alles !!!
Irena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unschlagbar ... Wir kommen wieder!!!!!
Wir waren das erste mal im Side Star Resort und haben bisher mehrere Hotels in der Türkei besucht. Das Side Star Resort war bisher das beste Hotel von allen . Es ist ein schönes ,sehr freundliches,sauberes und Familien freundliches Hotel. Der Dolmus fährt direkt vom Hotel ab. Ein großer Spielplatz und einen Wasserpark gibt es für die Kinder.Das Hallenbad ist in den Wintermonaten beheizt. Es ist eine eigene Strandbar vorhanden , wo man Getränke bekam,zum Mittag und zum Kaffee und Kuchen essen kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel!
Eine Woche Trainingslager des SV Waldhof im Side Star Resort verbracht. Tolles Hotel, freundliches Personal! Alle sprechen deutsch! Das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist sehr lecker! Reichhaltiges Buffet! In der Lobby gibt es 2 mal die Woche Livemusik. Danke für die schöne Woche! Wir fühlten uns alle sehr wohl!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel Preis und Leistung TOP!!!
Dieses Traumhotel ist der Hauptgrund, weshalb wir auch dieses Jahr wieder in die Türkei fliegen. Das sagt eigentlich schon alles. Wir kennen viele Stammgäste, die fast alle inzwischen einen VIP-Pass haben, also vielfach dort die traumhafte fast Alleinlage genossen haben. Wer abseits des Haupttouristenrummels und ohne wie eine Ölsardine in der Dose liegend den Strand geniessen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Nach rechts läuft man den Strand auch schon mal mutterseelenalleine entlang in eine schöne…
Madian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm
Schöne Atmosphäre liebe und zuverlässiges Personal die immer Hilfsbereit ist einem im Hotel weiter zu führen dadurch dass sich hier viele deutsche reisende befinden fühlt man sich wohl und kann somit neue Freundschaften finden
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer stilvoll eingerichtet und komfortabel. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem ein super Urlaub. Wir werden wieder hinreisen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gut und angemessen
es ist alles vorhanden, was ein 5* Hotel ausmacht, in einer guten Qualität. Eine sehr gute Benotung ist in dieser Preisklasse nicht erzielbar. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, das versucht, einen persönlichen Kontakt herzustellen, und der Nachmittagskaffee mit Waffeln, Fladenbrot, Gebäck etc. auf der großen Terrasse. Sehr schöne Architektur
Rene & Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Feinschmecker
Mein Mann und ich waren im Januar zum 1.Mal im Side Star Resort. Da meinten wir,dass wir dieses Hotel noch einmal zur Saison kennenlernern möchten.Und das wird auch weiterhin so bleiben. Wir haben schon für Mai wiedergebucht.Das sagt eigentlich schon alles. Die Lage und der Strand sind einmalig. Uns hat auch gefallen,dass der Hotelmanager jeden Tag für seine Gäste da war. Das hat so einen Wohlfühleffekt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel Schlechter als letztes Jahr .
Das Hotel liegt in einer rühigen Lage von Güngogdu am Strand nur durch die Düne getrännt und durch einen Steg mit dem Meer verbunden.Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen.Poolbar und Strandbar sind vorhanden.Das Gästeniveau jedoch läst sehr zu Wünschen überig.Am Galaabend laufen manche mit Turnhose und Badeschuhe herum, Balkone werden mit Fahnen Dekoriert wie in einem 3 Sterne Hotel in Mallorca. Kein Benehmen im Speisesaal,Tische und Stühle werden wie wild hin und her gezogen ohne das ein…