Bewertungen (8.197)

Hamid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung vom Alltag
Drıtter Aufenthalt ım Sıde Star Resort. Weiter Aufenthalte werden definitiv folgen. Allein die Veranstaltungen für Stammgäste sind es wert.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel wie erwartet gut
Das Hotel ist wie in den Bildern, sehr gut. Sehr gute Lage zum Strand und sehr sauberer Strand. Der Pool ist ebenfalls total sauber und abkühlend. Ich kann das Hotel ohne sorgen weiterempfehlen und wünsche euch jetzt schon viel spass.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir werden auch zum dritten Mal wiederkommen. wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Toller Urlaub-Gerne wieder
Super Preisleistungsverhältnis.Sehr gutes Essen im Restautant und Poolbar.Am Pool und Superstrand waren genug Liegen vorhanden.Geflegte Aussenanlagen.
Renate(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel , Super großes Angebot am Büfett. Schöne Poollanlage Großer Spiellplatz + Ganz toller Wasserkinderspielplatz
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum mit Sonne, Meer, Strand
ich war das erste mal in der Türkei ..hier im Hotel ....es ist ein mega Traum hier ...das Personal mega cool ,super freundlich ,,sehr Hilfsbereich ...die Zimmer super sauber ,,jeden Tag wurde es gereinigt ...der Manger ist sehr freundlich ,,super lieb ....
Latife(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ausgezeichnet. Komme wieder!
Das Side Star Resort ist ein Hotel, welches seinen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht. Hier werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Bei der täglichen Zimmerreinigung wird sogar die Bettwäsche gewechselt. Die Verpflegung ist ebenfalls super. Das Essen war sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Manche Zimmer haben einen tollen Meeresblick. Ich war im Side…
Eichi(51-55)Deutschland
Hotel ist überbewertet
im großen und ganzen waren wir zufrieden , das Hotel ist aber überbewertet durch die Stammgäste des Hotels. Keine 5 Sterne
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel mit super Spa-Bereich
Alles super!!! Essen, Strand, Abendprogramm und Personal super. Sind wunderbar begrüßt worden und konnten Zimmer am Abreisetag auch noch f. 25€ bis 16 Uhr verlängern. Also, alles top!!! Und: Der Spa-Bereich ist super! Beste Massage und Hamam ever!
Birgit(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, Sonne Strand und Essen super
Schönes Hotel weitläufige Anlage alles sauber, schöner Strand, Essen war sehr lecker, leider viele Stammkunden....