Sehr schönes Hotel, in sehr guter Strandlage, wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr zu vorkommenes Personal, stets um unser Wohl bemüht, sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl, frische Zubereitung, viele Freizeitangebote, unvergessliches Erlebnis: Türkischer Abend!!
Sehr gemütliches Hotel. Große schöne Zimmer. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Kilometer lange feine Sanddünen, Natur pur, Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel ,Empfehlungs wert.Immer gern wieder.Sehr sauber,freundlich.Personal ist für alles da.Sehr schöne Atmosphäre am tage ,genau wie jede Abend.
Wir waren für 8 Tage in Sidestar Resort und sind sehr zufrieden mit den Hotel und können es jedem Weiterempfehlen der mit seiner Begleitung und/oder Familie einen angenehmen Urlaub machen möchte.
Zum Strand führt ein sehr Schöner Park ohne kreuzende Strassen , alles gehört zum Hotel
Preis /Leistung TOP !!!
Das SIDE STAR RESORT ist ein wunderschönes Hotel in Superlage mit einem Traumstrand, den man über die vorgelagerten Dünen in wenigen Fußminuten erreicht !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub Side Star Resort
Zum 5ten mal verbringen wir unseren winter urlaub im SIDESTAR RESORT und es war wie immer wunderbar : der freundliche Empfang vom Personal , das herrliche Essen ( BITTE KEINE Abmagerungskur planen!!!!)und dann das liebevolle organisierte Weihnachtsfest : Weihnachtsmarkt mit leckeren Sachen , ein kleines Geschenk an jeder Tür , Weihnachtslieder .Alles gut durchdacht und organisiert .besser können wir es nirgendwo haben.