Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberer Strand. Schöne Gartenanlage.Super Essen. Nicht so schön, dass die Zimmer wohl wahllos vergeben werden. So waren neben uns zwei junge Männer (ca, 20 - 25J) untergebracht, die jede Nacht bis morgens gegen 04.00 Uhr lautstark Party machten. Eine Beschwerde brachte keine Besserung. Eventuell hätten wir das Zimmer wechseln müssen. Mit den Preisen fällt wohl auch leider das Niveau der Gäste.
bestes Hotel ın der Umgebung , sehr empfehlenswert.
nette & geschulte Mitarbeiter
sehr Sauber. Animation ist immer vorhanden.
nonstop wird essen angeboten und viele extras :)))
Diesmal fuhren wir extra später in die Türkei, um im Vergleich zu daheim früher mal so richtig Frühling zu haben! Aber darauf mussten wir dann doch warten, da die Natur hier im Vergleich zu früheren Jahren ca. 1. Monat zurück war. Aber dann kam er doch noch - mit Macht! Wohin man auch schaut: überall grünt und blüht es! Eine wahre Pracht! Wir haben Pflanzen entdeckt, die wir hier noch nie zuvor gesehen hatten! Einfach super !! - Zum Hotel selbst: was will man nach so vielen Aufenthalten hier noch über das Hotel…
wir sind das erste mal in dieses hotel angereist das Hotel ist top sehr sauber gute Atmosphäre das essen ist ausgezeichnet für jeden etwas dabei wir haben uns in diesem Hotel sehr erholt
sehr schöne gepflegte Hotelanlage,speziell für Familien geeignet,großzügige Poolanlage mit extra Rutschen Pool und Wasserspielplatz.Reichhaltige leckere Büffets erwarten sie
Wir hatten einen tollen Urlaub.Das Hotel ist einfach klasse, hier stimmt alles. Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen,schöne Anlage. wir kommen ganz bestimmt mal wieder.
Super Hotel super schnelles Personal und zuvorkommend am poolbar ist der kellner Kadir sehr fleissig und nett weiter so im restaurant müssten mehr Kellner arbeiten
Das Hotel ist empfehlenswert. Super Preis-Leistung
Schöne Hotelanlage mit viel Potential. Sport Möglichkeiten ausreichend vorhanden und für jeden was dabei.
Zwar ein langer Weg über die Anlage aber der Hotel eigene Strand ist es wert. Dank der abgelegenheit des Hotels viel Platz am Strand.
Der Pool ist schön, nur war er sehr kalt gewesen. Kälter als ne Erfrischung.
Essen war sehr gut gewesen und vielfältig. Service war ebenso hervorragend und immer freundlich.
Für jüngere Besucher endet der abend recht früh. Spätestens nach der Show ist somit wie Feierabend. Für…