Gepflegte, schöne Anlage mit direkten Zugang durch eine nette Gartenanlage zum eigenen Sandstrand.
Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und sehr freundlich und kompetent.
Das Essen ist super und die Atmosphäre ist hervorragend.
Für die jungen Besucher ist Spaß garantiert ;)
Die Mitarbeiter sind Nett und sind sofort für sie da.
Die Animation und die Spiele die das Hotel bieten sind mit sehr viel Spaß verbunden.
Für die Spät hungrigen gibt es einen Nacht Buffet
Viel Spaß in diesem Hotel den ich Garantieren kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nochmal
waren mit allem sehr zufrieden.Kinder hatten sehr viel Spaß .einfach unbeschreiblich schön.Werden es unseren Familien und bekannten ebenfalls weiter empfehlen
Spitzen Hotel!!! Service, Sauberkeit, Personal sehr hilfsbereit
Traumhafte Bedingungen erwarten den Urlauber hier. Das Hotel lädt zum erholen, aber auch zum Sport ein. Super ausgestatteten Fitness Raum. Anschließend lädt die Sauna für die Entspannung und Erholung ein.
Game Center lädt zum Billiard spielen oder auch Bowling ein. Nicht nur für Kinder ein Raum zum austoben.
Schönes Hotel mit sehr schöner Parkanlage zum Strand! Essen war wie immer top und der Service auch !Wir kommen auf jeden Fall zum 5 mal wieder und freuen uns drauf
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne wert!
So langsam merkt man, dass auf Dauer die Gäste fehlen. Es wird am Essen und am Personal gespart. Die armen Kellner wissen nicht, wo sie zu erst abräumen und bedienen sollen. Das Geschirr stapelt sich auf den Tischen. Das Hotel war wohl zur Hälfte belegt, also anstatt 1600 nur 900 Gäste da. So blieb die 2. Poolbar geschlossen und an der Geöffneten haben sich Schlangen gebildet. Man kann ja an vielem sparen, jedoch bitte nicht am Personal. Das geht sofort zu Lasten der Qualität! Man kann am Strom sparen, der ist eh…
Das Hotel ist sehr schön und man kommt direkt vom Hotel Gelände an den Strand, was sehr praktisch ist. Es gibt jeden Abend Animationsprogramm und viele Tagesaktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem die Animateure sind sehr engagiert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich kann mir gut vorstellen, es öfter zu besuchen.