Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit Suchtpotential
Fahre in 3 Wochen zum 3. mal dorthin und freue mich schon riesig. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt genau wie die Zimmer. Personal unfassbar aufmerksam und freundlich. Küche lässt keine wünsche offen. Werde dieses Jahr zweimal dort hinfahren.
Wie immer war unser Urlaub traumhaft schön, sind das siebente Jahr in Folge in diesem Hotel. Das Essen ist immer erstklassig und abwechslungsreich. Die Galaabende ein Erlebnis. Extra Wünsche werden nach Möglichkeit gern erfüllt. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen und man trifft sehr sehr viele Stammgäste.
Bin das erste mal in diesem hotel und bin sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich, verschiedene sorten an essen, zum relaxen ein super hotel sehr empfehlenswert!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner und entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, welches seine 5 Sterne gerecht wird.
Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt für alle was.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Hotel sehr gut. wenn nicht gerade arabische
Großfamilien( 2016) oder 400 Kinder einer Istanbuler
Sportschule wie ein Heuschreckenschwarm über dich herfallen( 2017)
Da kannst du Erholung vergessen Das war Urlaub in einer Jugendherberge
Ich werde das 7.mal nicht wiederkommen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Das Essen ist wunderbar, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm, ganzen Tag Aktivitäten und der Strand ist auch sehr groß und gepflegt.