Bewertungen (8.197)

Yigit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder side star resort-
Wir sind mit dem Hotel Zufrieden war alles in ordnung... Die Zimmern waren sauber und Personal war auch in ordununn und sehr net..Hotel ist sehr empfehlenswert..
Devil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor 2 Jahren 6, dieses Jahr nur 4 Sterne
Wir haben uns für Side Star Resort entschieden, weil wir vor zwei Jahren schonmal da waren und es damals sehr gut fanden. Die Erwartungen wurden dieses Jahr aber leider nicht erfüllt.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung Urlaub pur
Das Hotel ist super ,finde mich gut zu recht hier. Sehr modern und kinderfreundlich ,essen ist gut und abends die shows machen spaß. Sogar am Meer ist man gut bedient , essen trinken gibts auch am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und verstehen mehrere sprachen also kommt jeder hier super zu recht. Werde definitiv wieder her kommen . Mfg Kadir
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder und wenn Möglich einige Wochen,
Gepflegtes Hotel das gesamte Ambiente ist eine runde Sache. Küche und Personal sehr gut, Empfehlenswert ! Etwas abseits gelegen, in 10 Minuten Fußweg gelangt man zu einen großen Basar. Schöner flach abfallender Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker.Jeden Tag gab es sehr schoene Veranstaltungen. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent.Der Strand war sauber und schnell zu erreichen.
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Hotel mit (zu) vielen Haustieren
Das Hotel hat ein Haupthaus und 4 Nebenhäuser ohne direkte Verbidung, d.h. bei schlechtem Wetter nur mit Mantel und Schirm zum Haupthaus, wobei man ständig streunenden Hunden begegnete. Am Strand gibt es eine Bar, welche bei schönem Wetter geöffnet hat.
Zeynep Mavicicek(31-35)Deutschland
Bester Urlaub
Top Hotel einfach weiter zu Empfehlen, Gast freundlich super. Sehr saubere Zimmer und Pool. Animation immer super aktiv. Essen sehr lecker. Ich hoffe wir sind nächstes Jahr wieder hier.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kadir ein super Kellner. Und immer sehr aufmerksam
Sehr gutes Hotel sehr gepflegt ,Top Anlage. Bedienung alle super freundlich. Eine sehr gute Organisation immer wieder gerne.
Birgit Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub in schönem Hotel gerne wieder
Einladend, gastfreundlich,hilfsbereit schöner ruhiger Urlaub zur Winterzeit (1 mal ) mit angenehmen Temperaturen immer wieder gerne
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Spitzenklasse
Superfreundliche abwicklung an der Rezeption, gesamtes Personal ebenfalls sehr zuvorkommend und hilfsbereit und deutschsprachig